С такими подходами, многим на загонке делать нечего. Не Ваше это, смиритесь. В нормальных коллективах. Все, делется по ровну. Изначально начиная охоту это должны знать все. Не будет глупых и лишних вопросов. Как и с до платой разницы стрелка. Все будут охотится и получать кайф. Кого не устраивает. Вперёд на вышку. Там выбирайте думайте стрелять или нет. А на звгонуе добывают на всех. Про телят, что не стреляют. Вы в загон сезон походите. Может, что изменится. Коллективная охота- от слова коллектив, все вместе все равны. 
Не Вам, юноша, судить о том, моё это или нет. Когда Вы только начали охотиться у меня уже 24 года только официального стажа охоты было. И в загонных охотах начал участвовать задолго до Вашего рождения.
И, кстати, по большей части именно в загоны ходил. Во-первых, потому что собак держал, начиная с лаек. А во-вторых, не очень люблю на номере стоять. И выстрел для меня лично на загонке не важен, главное коллектив,хорошее настроение и общий результат.
Вы совсем не разобрались о чем я писал в своем посте и кинулись критиковать. Фишка в том, что тогда, если некому было платить за лицензии, охоты загонной на копытные вообще не было. А местные просто не могли или не хотели платить то, что хотели охотхозяйства. Как и сейчас часто происходит, как я читаю здесь.
То есть оплата нами всех добытых зверей означало то, что охота вообще состоялась - это раз. А два - это то, что местные получали мясо бесплатно. И все при этом охотились на равных, и в загоны мы ходили, я так вообще часто, а мои друзья по необходимости, когда скажут что нужно. Никаких проблем не было.