ваще есть усё вопрос цены
Пы.Сы. Я что то упустил кто что спрашивает, аж заново перечитал. Понял так: Юрий хвастается телефонай, а пасечнику нужен недорогой нафигатор с возможностью загрузки карт. Я прафф?
Гуви, я слишком уже стар, чтоб страдать тщеславием. И телефон слишком дешёвый, чтоб им хвастаться. Как-то так.
Я просто пишу за разумную альтернативу, которая работает и кроме всего прочего - расширяема по функционалу (разные карты, разные системы). Указанная цацка позволяет спокойно ориентироваться на местности с помощью 2х систем (пока - я пока больше не искал - с этим бы толком разобраться). Навител и прога от белинвестлеса. При этом работают паралельно.
Пасечнику - в самсунгах (других не юзал) ёсть функция "работать автономно" - включаешь - и ваще нет никакой жи-эс-эмовской связи. Чиста навигатор. Намерянно не включал пакетную передачу, дабы трафик не жрало - задолбала реклама...
![Бьюсь об стену [wallbash]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/wallbash.gif)
Никакого интернета, 2-3G и прочих мулек. Гугел-мап, соответственно , тож не работает. По навителу ездю, по белинвестлесу хожу (зоны, гранирцы и тд). И скажите - кто будет делать карты хозяйств? Никакому гуглу, яндексу, навителу и с гарминами пополам это нахрен не надо ввиду малочисленности рынка.
Зачем брать дорогую специализированную цацку, если есть дешёвая с таким же функционалом?
Вот найду треккер с записью треков (ваще-то ,наверное не надо, - но раз есть такие - хочу) - буду собакена ещё этой мулькой следить... Удобно. Буду нерв беречь.