Мужики, вы только не обижайтесь...выпендриваться, обидеть я совершенно никого не хочу...Эта муть вся-химия, она ведь работает по-разному...капли мы работаем на кожу, раздвигая шерсть....ждем пока с потом растянет по как можно большей поверхности...Вонючку-нестомозан разбрызгиваем на шерсть...он и работает водным раствором...и не работает он сутки-двое...брехня это все...потому и работать приходится, к сожалению до и после наброса...
прошлым годом поперся я сдуру на испытания на Узду...кобель отмолотил больше трех часов лису на двуху...снять не мог...после того, как отловил, сразу же возле машины обработал неостомозаном...сзади в машине у меня светлый коврик лежал, посадил кобеля...пока с дедами посидели, языками почесали... глянул в машину а там вокруг кобеля клеща дохлого наверное тысячи...в жизни столько не видел...достал из машины собаку, обработал еще раз...дома перебрал...обошлось...но это ведь повезло просто...никому ничего не хочу навязывать,боже упаси...если бы появилось средство,которое давало бы гарантированную защиту, на такое бабок не жалко...а так...просто посчитайте частоту выездов(обработок)...количество собак...раскиньте по месяцам...и прикиньте сухой остаток...