Уточнила в Интервете-препарат на рынке Беларуси появится в конце марта.
Лично мой вывод, что не имеет смысл использования чего-то дополнительно. Плохого отзыва ни одного не нашла пока. Стоимость однозначно высокая, но если в пересчёте на количество и стоимость других препаратов на 3 месяца, то и нормально. Для сравнения нашла, что осенью 2014 г стоимость на вес собаки 40 кг -1300 рос.руб. А по-поводу чуистости-меня всегда привлекают препараты, которые можно применять сукам во время беременности, лактации и щенкам с первого дня жизни, т.е. обычно они очень "мягкие". Вот здесь бер . и лакт. допустимы, а щенки только с 8 недель. Хотя недавно мне что-то новомодное из Германии привозили на эфирных маслах, не помню, как называется, можно и щенам с первого дня жизни, но запах такоооййй!!!!! и ничем не смываемый на все 3 недели, что дома жить было невозможно)))))) защита явно 100%, но удар по нюху ужасный. Кстати, в Бравекто ещё плюс, что его нельзя смыть
Скорее всего, что будет какое-то разъяснение или семинар по препарату, ведь его появление и стоимость надо аргументировать и зарекомендовать на рынке. Надо подождать...