По причине отсутствия ответов на поставленные вопросы считаю, что дальше не имеет смысла продолжать: начавший возню ушел в кусты, а вместо него на арене появился сенсей, у которого, как всегда имеется своя правда и логика.
Хотел было начать ее обсуждать, но понимаю, что опять будет свара мало кому понятная из присутствующих.
Могу только сказать лично Носкову: какими бы ни были твои провокации, они лживы. Настолько лживы, что даже смешно, как ты пытаешься плести свою паутину для несведующих - настоящий паук.
Про 2006 год я постингом ранее не зря вспомнил - именно Сороть была показателем всех
твоих врожденных качеств, и последние твои постинги
![Распальцовка [blat]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/sm174.gif)
- лучшее тому доказательство.
Поэтому нелепые призывы оправдаться или покаятся оставь для себя. А если не понимаешь, что и этому потоку бреда когда-то придет конец, вспомни историю твоего исхода из Хантклуба, когда большинство нормальных людей не поддержали твоего самодовольного высокомерия.
Псевдокурцхаарист, ты имел одного курцхаара, к появлению на свет которого не имел никакого отношения, променяв потом породу на другую, заведомо более "чемпионскую", поэтому появление тебя в разговорах о курцхаарах - по меньшей мере несуразица. Но зато теперь есть столько поводов всех поучать, как надо и каким должен быть курцхаар.
Псевдоученый, ты пытаешься банальности облечь в околнаучную форму, выдавая все это за великие истины.
Все эти годы не отвечал тебе, потому что попросту не хотел склок и траты своего времени. Да и здесь это последний в твой адрес постинг - ты для меня не только не авторитет, но еще и очень неуважаемая личность.