Я не забуду когда свою собаку покупал-договорившись заблаговременно и ожидая полгода ,даже больше, помёта (хозяин заявил сумму в 300енов),жду себе ни о чём не думая-звонок-щены родились и тд крестите,ну типа клички подсказывайте.Созваниваюсь,наяриваю на другого оператора связи чуть ли не часами,интересуюсь здоровьем,развитием и тд,
Наступает время "Ч"-еду в Минск-звонок -щены по 400

и дело даже не в деньгах,но ,,,,,,,,,Абидно стало,слуЩай,,,,,-в конечном итоге беру из другого помёта.
Другая ситуация-лупят цену хозяева (это конечно не Кобин случай,не принимайте за личное),а когда дома уже становится не выносимо-отдают за полцены и кому попало

Думаю у и нас в РБ и в РФ легко можно приобрести щенка за нормальную цены ,с нормальными кровями(если вы в них разбираетесь и являетесь экспертом),и с рабочими дипломами

вот к примеру
http://www.huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2852 Имбридинг: III-III на АЗОР БКО (Беларусь) 119-000005 Вл. Казючиц Александр Александрович. Отлично, Ч.БООР, 2ф., 2кр., 2б/д., 6-3б/д
только не указаны дипломы у суки(с другой стороны однопомётница Дюшика,а он уже доказал свои рабочие качества),может и не заработали,по-этому и спешат с вязкой до 3 лет (Светлана на сайте у нас присутствует,думаю разьяснит)