Значит либо нет технической возможности,либо появился более интересный способ распила....
Техническая возможность как раз есть. Смысла немного. Он раскололся при погружении на несколько секций, ремонт будет стоить дороже строительства нового
Извините, а можно подробнее или ссылку на источник?
Авиацией интересуюсь плотно, но впервые слышу о боевых летчиках женщинах на МиГ-21, тем более во Вьетнаме. Собственно я не помню вообще ни одной строевой женщины пилота в наших ВВС после окончания знаменитой авантюры Расковой времен ВОВ.
Ну, я бы не называл инициативы Расковой авантюрой. С чего создание трех женских авиаполков, воевавших - только в путь, является авантюрой?
К примеру 586й истребительный сбил нормально так немецких самолетов, и две летчицы, Лидия Литвяк и Екатерирна Буданова стали Героями Советского Союза. Не каждый мужской авиаполк имел двух Героев. Правда 586й перестал быть чисто женским еще в 1942м, но это уже другая история
Относительно женщин - летчиц реактивной авиации, в тч и во Вьетнаме
Про строевых не могу дать источников. Были единичные случаи, знаю, башкой и волей пробивались
А вот летчиц-испытателей было довольно много. И у вертолетчиков и у авиаторов. И в КБ и на заводах. И от вертолетов до реактивной авиации.
Потому во Вьетнаме вполне могли и они воевать
Про летчиц на МИГах во Вьетнаме читал на бумаге, в доинтернетную эпоху. Не могу вспомнить источник, то ли Авиация и Космонавтика, то ли Крылья Родины, не вспомнить уже , простите
А вот насчет строевых летчиков в ВВС в обозримом прошлом.... была такая, майор Светлана Протасова , летала на МИГ-29 в нормальной строевой части
Потом замуж вышла, в запас ушла, летала у гражданских на Эрбасе
Вот она

А тем временем, в индо-пакистанском конфликте интересная фигня. Китай за пакистанцев, россия за индию, россия с китаем (вроде бы). Санта-барбара натуральная!
Ну, в Сирии еще круче намешано
Там вообще до конца непонятно, кто с кем , против кого и за кого
Одни евреи сразу против всех, и одновременно ништяками со всеми так называемыми "врагами" и торгуют
Как говорится:
"У Вас евреи в семье были?
Нет, я первый!"(с)