Хочу рассказать про свою охоту!Открытие 15.03.15 (погода пасмурная) - мы с товарищем 6.30 уже в приготовленом заранее шалаше, все профиля раставленые, манок проверен (электронный, духовой), первая стая потянула около 7 утра, но стороной, затем правее голов под 150, после налетела стайка гумейников из семи голов и тут наш шанс - 6 выстрелов и полный НУЛЬ!!!

Спустя еще время гусь тянул, но не под выстрел.
Вотт было такое открытие.
В понедельник 16.03.15 (погода ясная, небо чистое без облаков) Я уже один до 8.00 затем подтянулся брат.
Манок духовой 30 профилей с фанеры. Первая стая прошла правея под голв 100, затем был налет 7 голов гумейников в тоже время что и в первый день, такое ощущение что это были те же самые гуси. Два выстрела с моей стороны -пусто, где-то малуй по малуй тянут стаи, присел, пью чай, как с права гогот, манок в дело, и тут из под кустов 6 голов подлетают и присаживаются на профиля, метра не хватило до посадки как они обнаружили подвох - подъем - стреляю - ноль - растроенный до слез.
![Пострелушки [shoot]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/712523.gif)
Тут приехал брат - говорит может валерианки для успакоения...Но дальше было интересней то что ясная погода гусь налетал на профиля, манок из моих работал на 100%. Налетела два гуся дали выдержку на круг, итог по гусю на брата, после еще было пару налетов - но надо учиться стрелять

Итог два белолобых на двоих, при ясной погоде профиля работали и манок тоже.

И вот пару фото для отчета.