ох и насмотрелся я на правилных "гусятников"профи с стажем по гусю владимер-013 ...
Я о тебе и твоих соратниках остался, как ни странно, не высокого мнения!...
Коль уж я позволил себе вмешаться, т.к. оказался непосредственным участником сего действа...
К сожалению у костра меня не было, поэтому с кем и о чем была договоренность говорить не могу. ...
Понятное дело о снижении птиц на уверенный выстрел речи быть не могло и мы были вынуждены стрелять на пределах для дроби №1, т.к. крупнее у нас никогда и не водилось...
По последнему на нас налету Володя разрядился не давая гусю снизиться и на сотню метров...
Подрезать машины, выскакивать с расстегнутой ширинкой и указывать людям куда ездить и чтоб никому о этом поле не рассказывали, точно не стоило. Как местные тебе еще тогда не на костыляли, я поражаюсь. На их месте я бы у тебя еще и путевочку проверил, т.к. есть подозрения что и не было у тебя никакой сезонки в те угодья....
И в завершение хочу сказать, что за все выше сказанное отвечаю лично...
Даааа уж...
Дешёвое враньё и сплетня!
Извиняться мне не за что- и правила Охоты я ниразу Не нарушил!
Что касаемо чужого скрадка - от скрадков "благородных" охотничков до скрадка минчан с квадроциклом было около 250-300 метров!
Прежде чем его занять я спросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разрешение у его владельцев не против ли они!!!!!!!!!!!!
Дааа... Белые и пушистые =ангелы во вплоти!
Дешёвый срач-однобокий, где нужно цифры уменьшались, где выгодно приписывались!
С попыткой унизить достоинства других и обосрать хоть как-то кого-то, это видно во всём...
Хотел как и подобно тебе "погавкать" сдесь, напрягая клавиатуру ноута -но
НЕТ!
Пусть этот дешёвый срач будет без моих постов!
И каму тттТТТТТы хотел вломить ? Я один-Один подошёл к вам 4-ым завести разговор об Охоте, но через 10 секунд понял, что попал в сообщество .... А выпад вашего местного я быстро успокоил-сразу, так же было в отношениии и вас если бы что!
А чего ты Серёжка прятался от меня за машиной? Чего ты стеснялся?
p\s Ты прально заметил-
ответить придётся -эт
факт.
Пусть и минчане посмотрят и оценят(главное текст не редактируй и фоты не переделывай), они лично
знают членов клуба и "поблагодарить" тебя быстро найдут!