И что тут главное?))) Вот я копру не понимаю тут совсем... Как ассорти из печива... Как и конопли...
Я ловил почти первым составом только без копры, конопли и GRANDа... И мало, я думаю из тех кто тут пишет, насыпет поллитра опарыша и 300 гр мотыля... А последнем составе, все можно заменить тремя пачками РС лещ темный спорт и бутылкой такого же антрактива и поверь ты словишь тоже самое... Это не соревнования и тут не надо оттягивать рыбу с соседнего сектора... Надо просто поставить ее в очередь в нужном месте и усе... Или ты хочешь сказать что я могу произвольно ткнуть тебе точку на карте и ты через два часа поставишь туда рыбу любым из этих составов? Давай попробуем)))

можешь пробывать что угодно но дед выйграл турниров больше чем ты участвовал.....
ЕВСЕЕНКО
Игорь Борисович
Мастера спорта по Греко-Римской (классической) борьбе.
Ловлей рыбы увлекается очень давно. С 2012 года является бессменным тренером фидерной команды «Flagman» (г. Гомель). Помимо тренерской работы Игорь лично принимает участие в различных соревнованиях по ловле рыбы как спортсмен
Достижения
3 командное место 2 этапа Чемпионата Республики Беларусь, 2011 г.
3 командное место 3 этапа Чемпионата Республики Беларусь, 2011 г.
бронзовые призёры Чемпионата Республики Беларусь, 2011 г.
3 командное место 1 этапа Чемпионата Республики Беларусь, 2012 г.
золото в Республиканских соревнованиях «КУБОК ГОМЕЛЯ», 2012 г.
1 командное место 1 этапа соревнований «Кубок PRESTON 2013», 2013 г.
1 командное место 2 этапа Чемпионата Республики Беларусь, 2013 г.
серебряные призёры Чемпионата Республики Беларусь, 2013 г.
серебряные призёры на международных соревнованиях «Кубок Дружбы» в составе команды «BelaRussia», 2013 г.
1 командное место 3 этапа Чемпионата Республики Беларусь, 2014 г.
3 командное место в 24-х часовом фидерном марафоне, г Могилев, 2014 г.