Были на охоте в Могилевской области,в круглянском районе, подняли 3-ех.Первого по убегающему метров с 70-ти единицей в контейнере бил,но ушел невредим, второго метров с 5-ти не попал,хотя мне крикнули и я вел его с травы на поле,просто офигел,можно было сапогом кинуть) в процессе взяли крякушу,видно подранок,одна сидела и жира почти не было.После 10-ти километрового обхода угодий присели в заброшенной деревне,кофе достали,костер развели,сала пожарили,а еще встретили собачку потерявшуюся, ЗСЛ, с ошейником,прибилась и прошла с нами до деревни,так вот.Попили кофейку, сальца жареного поели и я решил пробежать перед отъездом домой,в итоге подходил к кустам и промелькнула белая спина,дуплет,бегу открыв патронник чтоб перезарядиться и уже достав патроны, оббегая кусты понимаю что на горизонте зайца нет,поворачиваю голову к кустам а прибившаяся к нам лайка его треплет,со мной пошла,зайца поднял за уши,пока шел по пашне аж вспотел,потом снял с ружья ремень обвязал ему ноги,закинул на плечо и пошел,вот так, а в воскресенье никого не видел.Кстати,вес косого 5 кило ровно,как облупили и убрали внутренности 3300.