Добавлю сода,хотя не совсем из уток.Тушенка из зайца.Мясо обрезать от костей,порезать на кусочки,ребра можно не обрезать а просто порубить небольшими кусочками.На 300 граммовую жестяную банку 5-6 грамм соли,две черных перчины,одну крупную душистую,маленький кусочек,примерно 1/4-1/5 лаврового листа (обдать кипятком предварительно и потом уже ломать на кусочки),примерно четверть чайной ложки сушеного чеснока.Обязательно добавить сало,лучше не обрезая шкурки,на эту баночку примерно 25-30 грамм,порезать мелкими кусочками и равномерно распределить по всей банке.Шкурка дает вкусное желе.Закатать,варить как обычно( я варю 4 часа просто в большой кастрюле,потом через сутки еще 1 час,можно в автоклаве).Очень даже вкусная получилась тушенка

.Сорок лет стреляю уже зайцев,но что можно так вкусно его приготовить, не догадывался...