Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кинологические мероприятия или "Тайна за семью печатями."  (Прочитано 30141 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 Попытаюсь коротко. Складывается впечатление, что идёт целенаправленная работа по развалу кинологической работы в БООР.
  Факты:
 Информация о проведении выставок, испытаний, состязаний в печати появляется за несколько дней до проведения.(Гродно не касается)
 По этой причине многие мероприятия срываются или малочисленны. На верх рапортуют нет массовости, народу не интересно, проведение убыточно. Подскажите кто хоть раз видел объявку в местной "брехаловке"?
 Как брать деньги на напуск 21р. это норма, как ехать в Минск на республику за свой счёт.
 Может я не прав?

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
Про украину, объщаюсь изредка на форуме уа хантер,так они в войну не давнюю и то  проводили испытание по норным,и нам нужно учится у них, молодцы

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
С системой развития охот хозяйств(первички).Чинов старой системы коленкой под задницу! [bayan]

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
С системой развития охот хозяйств(первички).Чинов старой системы коленкой под задницу! [bayan]
Ага, сча.... уйдут они...
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Ни чего ни делают, а зарплаты гребут хорошии !!! А Юргель пенсионер -так пусть и сидит дома!!!!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Про украину, объщаюсь изредка на форуме уа хантер,так они в войну не давнюю и то  проводили испытание по норным,и нам нужно учится у них, молодцы
Это в телике война закончилась, а она продолжается. А жизнь идёт своим чередом. В время ВОВ в СССР проводились состязания февраль 1943, декабрь 1944. У нас вроде бы мир, а живём как на войне.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А им не надо шевелится . Он отседит день в кабинете , ночью поедет на охоту с бооровским карабином и на бооровской машине на охоту ,и можно ничего не организовывать ,он организовал свой досуг. Так же зачем ему ходить на кинологический совет ,он уставший после охоты

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
10,10,2016 в районе 16-00 Юргель дал указание обл. кинологу и директору Березовской РОС закупить лис за счет области. Теперь остается только надеяться, что он опять не передумает, а исполнители выполнят поручение. Возможно состязания норных состоятся. Дату уточним после получения лис. Жалко, что тугодумам для написания трех слов надо думать неделю.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен форум на БООРовском сайте где можно задать вопрос как Юргелю так и Шумскому.Отвечать на вопросы это часть работы за наши деньги!

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я писал на бооровский сайт 3 письма с моими вопросами . на один мне ответили и то он касался только кинологии (ответила Чумакина Т.А.). а остальные остались без ответа !!!!!!!!!!!1 не дождемся ответов и на эти .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен форум на БООРовском сайте где можно задать вопрос как Юргелю так и Шумскому.Отвечать на вопросы это часть работы за наши деньги!
Согласен на 100%. Но, процитирую моего командира : Вопрос не уй, как поставили так и стоять будет.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
Согласен на 100%. Но, процитирую моего командира : Вопрос не уй, как поставили так и стоять будет.
                                                                                                                                                                                                                вопрос  1 КОМУ ОН НУЖЕН, вопрос 2 НУЖЕН ЛИ ОН КАМУ, ну и на последок СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. НЕ ОДИН БООР ДЕЛАТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ попробуйте разбить себе лоб об эту стену.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Дима, этот разговор очень нужен в первую очередь для того, чтобы показать проблемы прогнившего БООР. Прогнил он давно, а буйным цветом пошел после того, как стал общественно-государственным. С этого момента, государственная часть руководства перестала слышать простых охотников, а они частично перестали охотится из-за больших охотничьих поборов, другие в знак протеста против произвола чиновников. Если никто не будет возражать  местному боссу, он окончательно оборзеет. Проблема очень большая и судя по откликам в теме она во всех структурах БООР. Мы знаем кому платить взносы, но не можем найти с кого спросить за невыполнение Устава,ТКП, за закрытие на местах участков угодий для местных охотников с мотивировкой, что здесь будут охотиться иностранцы.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В наших занах А вспышка бешенства!Зачем они нужны если больше вреда чем пользы.Кабан испарился ,а зоны остались.З ачем зайчатнику платить за угодья в которых не бываешь?

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Цитата ------закрытие на местах участков угодий для местных охотников с мотивировкой, что здесь будут охотиться иностранцы.

Степанович ,как можно вести разговор о нормальной охоте ---егерей НЕТ. Принормальном егерском составе и нормальний работе егерей они будут знать все -где спит зверь и куда он ходит . а так они кормят вышки для босов на заготовку мяса . а иностранцу чтоб застрелить будут водить по всему лесу чтоб тот случайно, что то застрелил. Нормальный егерь заведет охотника на территорию 10 кварталов и найдет то что ему надо с охотником . А они надеются на случайность . Раньше егерями работали местные житили которые хорошо знали лес ,а сейчас квартирные ,блатные и "бывшие" которые очень далеки от всего этого.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2016, 22:55:36 pm от anatolii 30 »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Анатолий, егерь из местных, это кость в горле у руководства.
           Пример в "Динамо" был егерь назовём "Кузьмич". Приехали полканы со свитой. Одна загонка, вторая итд следов море зверя нет дело к вечеру. Я по загонкам ходил, Кузьмич : Саня вон в той бадюре, стадо лежит мамок не трогай. Стадо подняли полканы постреляли, давай ещё ! Куда ночь на дворе. Приехали чарку пьём , главный, Кузьмич ты что сразу туда привезти не мог? Мог, Вы тов. полковник за сегодня всех моих хрюшек постреляли бы, а завтра по трусам дали почему зверя нет! Приезжайте завтра найдём.
        А теперь егерей нет вали пока кошелёк позволяет. Зверя нет по хатам бьют!
         Из нарезняка!