Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Правила охоты 2014 - обсуждение  (Прочитано 622424 раз)

Harold

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Примкнувший спаниелист.
    • Просмотр профиля
Правила охоты 2014 - обсуждение
« : Декабря 03, 2010, 20:03:07 pm »
Тема для обсуждений того, что называют правилами охоты.  Эта темы будет такой же вечной, как и изменения в правила.......

тексты правил в другой теме - http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=24789.0
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 12:39:52 pm от Леший »

Володя2

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилёв
  • охота на волков моя страсть
    • Просмотр профиля
Re: Правила охоты 2014 - обсуждение
« Ответ #346 : Июля 03, 2013, 18:25:16 pm »
Здесь дело не в том профессионал ли охотник или нет, смотрите намного глобальней стоит основная задача руководства охотхозяйством по возможности не допускать
"простых смертных" до охоты, повышая три этом цены и ставя всякого рода ограничения.
Давая возможность ''толстосумам" делать всё что захочется в угодиях, или приведствуя "туземцев" АБЫ  ГРОШЫ платили.   

Андрей_69

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Белыничи
  • Не выстрелил,точно промазал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Июля 03, 2013, 19:50:03 pm »
Здесь дело не в том профессионал ли охотник или нет, смотрите намного глобальней стоит основная задача руководства охотхозяйством по возможности не допускать
"простых смертных" до охоты, повышая три этом цены и ставя всякого рода ограничения.
Давая возможность ''толстосумам" делать всё что захочется в угодиях, или приведствуя "туземцев" АБЫ  ГРОШЫ платили.
Уже начинает надоедать такая наивность,что(начальства з багатеями усе павыбивали),а нам"простым смертным"и поохотиться нельзя.
Могу сильно Вас разочаровать,тем что власть держащие и "толстосумы" в Вашем понимании,платят за путевки и лицензии по полной и даже напоминают егерю,все-ли правильно он оформил и не творят беспредела.А любой"простой смертный"может быть желаным охотником,помогая егерю в строительстве вышек солонцов и тд. и тп.

sever

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Июля 03, 2013, 20:08:17 pm »
Это да... как помогать надо или охоту сделать, чтоб вышел на кого надо... тогда "простой смертный" ну очень нужен... Мне что с того, за сколько продали лицензию "толстосуму"? И про беспредел не надо писать... А то действительно начинает надоедать наивность.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Июля 03, 2013, 20:13:15 pm »
Уже начинает надоедать такая наивность,что(начальства з багатеями усе павыбивали),а нам"простым смертным"и поохотиться нельзя.
Могу сильно Вас разочаровать,тем что власть держащие и "толстосумы" в Вашем понимании,платят за путевки и лицензии по полной и даже напоминают егерю,все-ли правильно он оформил и не творят беспредела.А любой"простой смертный"может быть желаным охотником,помогая егерю в строительстве вышек солонцов и тд. и тп.
только оснавная масса этого не понимает.....
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Dima120

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Июля 03, 2013, 20:24:29 pm »
Всех под одну гребенку никто не ровняет, есть как положительные так и отрицательные персонажи. К примеру - почему именно в последний день сезона охоты, начальством щедро раздаются самые-самые лицензии? Потому, что за весь сезон им не удалось ничего добыть ))))? А до этого лицензий как бы небыло. По новым правилам, вряд ли у простого смертного получится быть желанным!!!   """"При оказании физическими и (или) юридическими лицами                      в установленном порядке помощи в виде денежных средств, товаров (работ, услуг) пользователям охотничьих угодий в целях проведения биотехнических, охотоустроительных, охранных и иных мероприятий, укрепления материально-технической базы запрещается предоставление физическим и (или) юридическим лицам каких-либо дополнительных                к предусмотренным настоящими Правилами прав, а также привилегий                  и (или) преимуществ, связанных с проведением охоты и (или) пользованием охотничьими угодями.""""

Андрей_69

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Июля 03, 2013, 20:45:52 pm »
Это да... как помогать надо или охоту сделать, чтоб вышел на кого надо... тогда "простой смертный" ну очень нужен... Мне что с того, за сколько продали лицензию "толстосуму"? И про беспредел не надо писать... А то действительно начинает надоедать наивность.
Я не знаю где Вы охотитесь,но слава Богу,в нашем ЛОХе все поставлено на свои рельсы.И если у Вас,"простой смертный" нужен только для того,что-бы сделать охоту,то чего Вы там охотитесь?

Dima120

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Июля 03, 2013, 20:46:26 pm »
Хотелось бы добавиь, что данный пункт правил Прямо Направлен на Разрушение Охотничьего Хозяйства!!!!! А может кому-то есть прямая выгода от этого?

sever

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Июля 03, 2013, 21:09:31 pm »
Я не знаю где Вы охотитесь,но слава Богу,в нашем ЛОХе все поставлено на свои рельсы.И если у Вас,"простой смертный" нужен только для того,что-бы сделать охоту,то чего Вы там охотитесь?
Живу я там. Родился там. Поэтому и охочусь там... один, как правило. И такое сплошь и рядом. Не думаю, что и у Вас все шелковое, снимите розовые очки.
 А по теме: присвоено народное имущество, которое продается и народу по неадекватным ценам и иностранцу, показывая народу кукишь. Вот это и возмущает.

Андрей_69

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Июля 03, 2013, 21:20:28 pm »
Живу я там. Родился там. Поэтому и охочусь там... один, как правило. И такое сплошь и рядом. Не думаю, что и у Вас все шелковое, снимите розовые очки.
 А по теме: присвоено народное имущество, которое продается и народу по неадекватным ценам и иностранцу, показывая народу кукишь. Вот это и возмущает.
И я здесь родился и живу здесь и на охоту здесь хожу ,также как Вы.И тоже очень люблю охотится один,когда мне ни кто не указывает,что я что-то я сделал не так.Просто мне с охотхозяйством повезло больше 8)

Андрей_69

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Июля 03, 2013, 21:23:06 pm »

А вот с этим я с Вами полностью согласен.

Володя2

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Июля 07, 2013, 07:30:48 am »
Мы всё выражаем своё недовольство по поводу изменения в правилах, но при этом сами ничего не хотим делать.
Я считаю так должна быть инициативная группа которая рассматривала бы все предложения по поводу изменений в правилах, А желающие выдвинуть своё предложение  должны выдвигать предложения, а не высказывать своё недовольство.
Мне кажется должно быть так!   

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Июля 07, 2013, 08:16:40 am »
Чтоб вносить изменения в Закон, да ещё , чтоб к этим изменениям прислушивались...."письменным" нужно быть.... А тут так, бла-бла-бла.... А когда сказать, где то надо, то  Гэ-Бэ-Мэ. На сайте, все мы  ловкие.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 08:28:26 am от Ducks »
Удачи ! Рад помочь.

Володя2

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Июля 07, 2013, 09:10:03 am »
Надо собраться и выдвигать свои предложения

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Июля 07, 2013, 10:59:03 am »
Поздно, они уже в Совмине.

Dima120

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : Июля 08, 2013, 00:22:55 am »
Если кто-то, когда-то, захочет увидеть, услышать, какие- либо замечания, предложения и пожелания, то ничего не стоит заглянуть сюда, т.к. здесь все просто и доступно, а также позволит сэкономить массу времени, если же желания слушать и видеть нет, то можно разбиться о стену непонимания, потратив уйму времени, а результат будет нулевым.