У нас так этим совет депутатов занимался.
Я плакать... А как эта контора называется полностью? 
Юрий, я не понял этого поста. Что Тебя рассмешило, удивило?

Контора называется Брестский областной Совет депутатов.
Решением Брестского областного Совета депутатов были закреплены гребаные зоны, как натаски и нагонки, так и запретные для охоты зоны вокруг городов области. И этот же Совет своим ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ

довел районным исполнительным комитетам организовать установку информационных указателей и других знаков, включая схематические, о запретных для охоты зонах, а также зонах натаски и нагонки. Район, в свою очередь, довел арендаторам охотугодий, на территории которых находятся данные зоны.
Года 2-4 назад я занимался этим вопросом, почему и знаю. Мы, охотники, хотели поменять данные зоны, и я был добровольцем активистом

, собирающим подписи охотников, и таранящим лбом двери кабинетов, дабы донести наши желания верхам, так как эти, зоны в свое время приняли "галопом" не согласовав со всеми нужными компетентными службами, органами. Если не ошибаюсь, то должны были согласовывать с БООРом, Лесхозом, Районной охраной природных ресурсов и окружающей среды, небезызвестной Инспекцией, земельной службой района, а согласовали только с половиной, а то и меньше. В итоге сначала была одна зона в ебе...ях, куда естественно не могли охотники всего района, ездить. Затем сделали две в двух разных местах района, что облегчило нашу учесть.

Да и запретные зоны вокруг городов, деревень были по факту намного больше чем положенные 300 метров, 3 км и т. д., закрыв тем самым заячье-лисьи да гусиные поля вокруг населенных пунктов.