После крушения яхты ловившей рыбу марлин , тунец и парусник на необитаемый остров попадают новый русский , хахол и официант с яхты. Не успели они прийти в себя, как из за пальм в набедренных повязках и с костями в носах выбежало племя туземцев-каньебалов.
Выходит перед ними один тип и грит :
- О хвала нашему богу Муталуни за то ,что нам прислал завтрак ,обед и ужин.
- Как же так , говорит официант 21 век , а вы людей жрёте ?
- Нет , мы едим только тех, кто не сможет выполнить хотябы одно из наших условий .
- Какие же уловия ?
- Первое условие, каждый может откупиться заплатив нам 100 баксов, второе условие- всё племя в сраку, третье сьесть пуд соли ...
Новый русский поскрёб по сусекам , нашёл там штук 10 тысяч баксов и протянул вождю . Вождь грит
- Нет ,я великий вождь племени Карикуна , и не могу нарушить закон ,я беру только 100 баксов. Вот тебе лодка плыви..
Официант соглашается на всё племя в зад . Прошло всё племя , официант грит :
- Может ещё раз всё племя ?
Вождь ему отвечает :
- Нет ,я великий вождь племени Карикуна , и не могу нарушить закон . Вот тебе бревно , плыви, там тёплое течение , там американский сторожевик.
Хахол говорит :
- Хлопци , я мабудь буду исты силь .
Принесли ему ведро соли , тот ел ,ел , сьел половину и грит :
- Бильше нэ можу .
Тогда мы тебя сьедим

-Нет , давайте наверное всё племя в зад. Поставили они его и пошли по очереди , пол племени прошло кричит хахол:
-Бильше нэ можу.
Тогда тебя сьедим
-Ни , я буду доидаты силь.
Ел .ел, а доесть не получается ,грит
-больше не могу .
-Сьедим ...
- Нет давайте остальное племя в зад.
Стали в очередь и трахают хохла остальные. Остаётся уже человек пять , хахол кречит
-Хватэ , уже нэ можу .
- Тогда тебя едим.
Хохол прищурился, полез за пазуху и говорит
- Та натэ вам ци 100 баксов , я поплыв додому , там кум кабанчика заризав , а кума самогону выгнала