На берегу Темзы, стоит джентельмен и смотрит куда–то по течению, к нему как водится подходит второй и спрашивает:
— Сэр, это не вас зовут мистер Смит?
— Да это я!
— Так это вы отдыхали в Каннах прошлым летом!, — мистер Смит достает ежедневник, листает его, и говорит: — Совершенно верно, это был я!
— И это у Вас была связь с некой мисс Джонс? — мистер смит опять листает ежедневник, и отвечает: — И это верно, у меня была связь с некой мисс Джонс!
— Так вот, мисс Джонс моя жена, и смею заявить, мне эта ваша связь совсем не понравилась, — мистер Смит сует мистеру Джонсу под нос свой ежедневник и говорит: — мне как видите тоже!
К хорошему дорогому врачу приходит старичок, и говорит: –Доктор, вы моя последняя надежда, доктор! Вы понимаете,
я очень богатый человек.. Вы даже не представляете, насколько я богатый человек.. У меня есть все, молодая жена, виллы, острова… роскошные автомобили. Но вот беда.. Вышло так, что у меня нет наследника. Мне некому это все завещать, некому передать дела. Я уже пробовал все, И вы — моя последняя надежда, доктор! –Простите, а сколько вам лет? –Мне 85…
–Хм, понятно, а вашей жене? –Доктор, у меня молодая красавица жена, ей 19 лет! Доктор, мне очень нужен наследник! –Я пожалуй знаю, как вам помочь. Оставьте все свои дела, бизнес, и отправляйтесь–ка с женой в круиз! –О, доктор, отличная идея! у меня как раз есть яхта из красного дерева… –Да, вам нужно полностью расслабиться, и вы увидите: свежий воздух и морской бриз творят настоящие чудеса! –Доктор, спасибо вам! я завтра же начну собираться! –И еще одно: Чтобы ничто вас не отвлекало от жены и отдыха, возьмите с собой молодого способного секретаря. И вы увидите, свежий воздух и морской бриз действительно творят чудеса! –Спасибо, вам доктор, так и поступлю!
…
Через пару месяцев: –Доктор, здравствуйте! Я вам так обязан, так обязан! Вы представляете, доктор, у меня будет наследник! Просите, что хотите, доктор, я ваш должник! Свежий воздух и морской бриз действительно творят чудеса, доктор! Моя жена беременна! –Отлично, поздравляю вас! Я же говорил, что свежий воздух и морской бриз творят чудеса!!! –Да, да! Спасибо, доктор! Моя жена беременна! –Я очень рад за вас, а скажите, кстати, как поживает ваш молодой секретарь?! –Ой, я не сказал, доктор?! Доктор, вы не поверите! Она тоже беременна!
На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство — отец,мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр,хлеб, помидоры, пиво, водку…
Подходит официант:
— Что будете заказывать?
— Графин воды принесите. И девять стаканов.
Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу:
— Послушайте, здесь ресторан…
— Да это я вижу. А вы, собственно, кто такой?
— Я — директор ресторана!
— А, вот это кстати. Я, как раз, хотел поинтересоваться, какого хуя у вас музыка не играет?