Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1939265 раз)

xXx

• Гость
Анекдоты
« : Декабря 06, 2010, 13:38:29 pm »
Про попы тема есть, а про анекдоты нету, думаю интересно будет почитать!
В качестве начала выложу первый услышанный в субботу на охоте:
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2010, 14:57:58 pm от dimiurg_hunter »

xXx

• Гость
Re: Анекдоты
« Ответ #5761 : Апреля 01, 2020, 20:51:44 pm »
Прибегает мальчишка к маме:
- Мама,мама,наш папка в подвале повесился!
Женщина вбегает в подвал со слезами и голосит,а там никого нет.Она начинает лупить сына...Он плачет и говорит:
-Сегодня 1е апреля,я пошутил...папка висит на чердаке.
Блин, не помню даже с какого класса борода у этого анекдота)

Serge_Lazarevich

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Борисов
  • Что-то умею, поделюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5762 : Апреля 01, 2020, 22:32:33 pm »
Где-то так с моего пятого (1972г.).

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #5763 : Апреля 23, 2020, 11:22:53 am »
Даша в 13 лет беременна от 9-летнего Вани. А чего добился ты?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5765 : Мая 29, 2020, 14:37:43 pm »
На берегу Темзы, стоит джентельмен и смотрит куда–то по течению, к нему как водится подходит второй и спрашивает:
— Сэр, это не вас зовут мистер Смит?
— Да это я!
— Так это вы отдыхали в Каннах прошлым летом!, — мистер Смит достает ежедневник, листает его, и говорит: — Совершенно верно, это был я!
— И это у Вас была связь с некой мисс Джонс? — мистер смит опять листает ежедневник, и отвечает: — И это верно, у меня была связь с некой мисс Джонс!
— Так вот, мисс Джонс моя жена, и смею заявить, мне эта ваша связь совсем не понравилась, — мистер Смит сует мистеру Джонсу под нос свой ежедневник и говорит: — мне как видите тоже!

К хорошему дорогому врачу приходит старичок, и говорит: –Доктор, вы моя последняя надежда, доктор! Вы понимаете,
я очень богатый человек.. Вы даже не представляете, насколько я богатый человек.. У меня есть все, молодая жена, виллы, острова… роскошные автомобили. Но вот беда.. Вышло так, что у меня нет наследника. Мне некому это все завещать, некому передать дела. Я уже пробовал все, И вы — моя последняя надежда, доктор! –Простите, а сколько вам лет? –Мне 85…
–Хм, понятно, а вашей жене? –Доктор, у меня молодая красавица жена, ей 19 лет! Доктор, мне очень нужен наследник! –Я пожалуй знаю, как вам помочь. Оставьте все свои дела, бизнес, и отправляйтесь–ка с женой в круиз! –О, доктор, отличная идея! у меня как раз есть яхта из красного дерева… –Да, вам нужно полностью расслабиться, и вы увидите: свежий воздух и морской бриз творят настоящие чудеса! –Доктор, спасибо вам! я завтра же начну собираться! –И еще одно: Чтобы ничто вас не отвлекало от жены и отдыха, возьмите с собой молодого способного секретаря. И вы увидите, свежий воздух и морской бриз действительно творят чудеса! –Спасибо, вам доктор, так и поступлю!

Через пару месяцев: –Доктор, здравствуйте! Я вам так обязан, так обязан! Вы представляете, доктор, у меня будет наследник! Просите, что хотите, доктор, я ваш должник! Свежий воздух и морской бриз действительно творят чудеса, доктор! Моя жена беременна! –Отлично, поздравляю вас! Я же говорил, что свежий воздух и морской бриз творят чудеса!!! –Да, да! Спасибо, доктор! Моя жена беременна! –Я очень рад за вас, а скажите, кстати, как поживает ваш молодой секретарь?! –Ой, я не сказал, доктор?! Доктор, вы не поверите! Она тоже беременна!

На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство — отец,мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр,хлеб, помидоры, пиво, водку…
Подходит официант:
— Что будете заказывать?
— Графин воды принесите. И девять стаканов.
Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу:
— Послушайте, здесь ресторан…
— Да это я вижу. А вы, собственно, кто такой?
— Я — директор ресторана!
— А, вот это кстати. Я, как раз, хотел поинтересоваться, какого хуя у вас музыка не играет?
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Максим Садовник

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #5766 : Июня 24, 2020, 09:23:33 am »

ПКРЭ

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
  • АЧС - STOP !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5767 : Сентября 11, 2020, 23:46:56 pm »
ПЕРЕМЕН !

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5768 : Сентября 12, 2020, 00:54:45 am »

Кстати да, это экран плагина к солидворксу, который прилично считает аэродинамику.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

ПКРЭ

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
  • АЧС - STOP !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5769 : Сентября 30, 2020, 11:23:20 am »
Кролики  думали  что  они  любят  друг  друга,  ан  нет  -  их  просто  разводили.

YVS

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5770 : Октября 16, 2020, 19:45:01 pm »
В еврейской семье сын спрашивает отца: давай котёнка возьмём. Давай. А давай назовём его как нибудь. Давай, а как?Давай Абрам. Ты что сынок, это же человеческое имя, давай лучше Васька.

NikGleb

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #5771 : Октября 16, 2020, 19:53:28 pm »
:)))

YVS

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5772 : Октября 17, 2020, 20:24:06 pm »
Поручик Ржевский едет в поезде на верхней полке, а внизу в купе две дамы ведут беседу о домоводстве.
- Голубушка, никогда не кладите яйца на серебряную посуду - они от соприкосновения с серебром темнеют.
- Век живи - век учись! - изрек поручик и переложил портсигар из кармана штанов в мундир.

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5773 : Октября 21, 2020, 21:19:31 pm »
Анекдот дня:

- Извините, не до шуток.

Allesinordnung17

• Гость
« Ответ #5774 : Октября 21, 2020, 21:25:24 pm »
Все?)

ИРМА

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5775 : Декабря 29, 2020, 21:35:38 pm »
МГУ. Физико-математический факультет. Экзамен. Препод - зверь!!! Заходит отличник. Препод задает вопрос:- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?Студент:- Открою окно.Препод:- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?Студент:- Не знаю...Препод:- Неуд! Следующий!Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распиздяйка, садится и заявляет:- Готова!Препод:- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?Студентка:- Сниму куртку.Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму свитер.Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму рубашку.Препод:- Вам всё равно жарко!Студентка:- Сниму джинсы.Препод (ухмыльнувшись):- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом вы...т, но окно я все равно не открою!!!