Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 235075 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

одиночка

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: барановичи
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #451 : Марта 30, 2017, 00:56:53 am »
-1 в етом году в бооре,в лесхозе поохочусь.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Марта 30, 2017, 07:51:40 am »
С одной стороны это хорошо, в БООР хоть зверья по больше будет. Самые лучшие и добычливые БООР покидают в ЛОХах, как я понял охотится будут.  Интересно куда дальше. Не выдержит ЛОХ такого наплыва.

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Марта 30, 2017, 11:34:52 am »
Разговаривал с одним охотником, который по зову сердца ездил к "начальничку"(кому не сказал), но разговор получился у него как я считаю ну очень интересным.
Всю рутину и воду переговаривать не буду, но про взносы и кружки их мнение очень интересно.

Охотник говорит - Посмотрите, ряды охотников редеют, кто по финансовым вопросам, кто по убеждению неправильной вашей политики уходят из БООР, а сейчас с этими медкомиссиями еще больше уйдет, особенно пенсионного возраста.
Ответ - Это естественный процесс, он был, есть и будет. По порядку вам же отвечу словами вашего вопроса. Те кто уходят по своим финансовым проблемам это нормально и неизбежно, мы же им не можем каждому денег выдать. Те кто уходит по своему убеждению и возмущению нашей политикой по созданию кружков, так это хорошо, очень хорошо. Стонущая баба с возу, кобыле лучше. Наша доходная часть не строится на взносах.  Охотников пенсионного возраста очень жалко, здесь намешено все, деньги, здоровье и вы правы еще и эти медкомиссии, но это ведь не наша инициатива. Но не так все плохо , много и прибывает в ряды БООР, молодых и главное инициативных охотников, которые понимают и прониклись курсом на создание кружков. Это их время.

А ведь БООРовцы правы......им на данном этапе все по""й. И кружки они  по создают, вот лишь на следующем этапе начнутся у них проблемы.

Pirat

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Марта 30, 2017, 12:33:11 pm »
...
В Молодечненском Бооре состоят ~ 5000 человек. Могу ошибаться или вообще охотников, точно не помню.
...

Откуда там тысячи? в нашем р-не около 700чел.

Конечно БООР тот еще крахобор, особенно "нервно" относиться к нечленам судя по стоимости путевок. Я живу в центре БООРа и ближайшие ЛОХовские угодья 30км в одну сторону, БООРовские в 3-х км. А , допустим, на валюша я хожу почти каждый вечер и пошлина мне отбивается еще весной, не говоря про осень и загонки. Так что без пошлины я, конечно, "проголосую" против БООРа, но мне от этого легче не станет.

Буржуй

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Марта 30, 2017, 14:05:02 pm »
...
В Молодечненском Бооре состоят ~ 5000 человек. Могу ошибаться или вообще охотников, точно не помню.
...

Конечно БООР тот еще крахобор, особенно "нервно" относиться к нечленам судя по стоимости путевок. Я живу в центре БООРа и ближайшие ЛОХовские угодья 30км в одну сторону, БООРовские в 3-х км. А , допустим, на валюша я хожу почти каждый вечер и пошлина мне отбивается еще весной, не говоря про осень и загонки. Так что без пошлины я, конечно, "проголосую" против БООРа, но мне от этого легче не станет.

Лёха, ты не прав, есть ЛОХовские территории в 7-8ми км от тебя. И на валика и на утку, да и на бобра там поохотиться можно))))

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : Марта 30, 2017, 14:10:54 pm »
Пересмотрел видео сходки у президента по вопросам охоты в РБ. Какие перестановки, "чистки" в рядах БООР. Почистили, а только хуже становится.
В Ляховичах сделали кружок, так уже пересрались и из одного кружка делают шесть..... Что будет когда по всей стране кружкануться? ))))
В Барановичах многие хотели в свое время кружкануться, сейчас дураков нет.

Y.Laz

• Гость
« Ответ #457 : Марта 30, 2017, 14:41:09 pm »

Ответ - Это естественный процесс, он был, есть и будет.

А ведь БООРовцы правы......им на данном этапе все по""й. И кружки они  по создают, вот лишь на следующем этапе начнутся у них проблемы.

Они правы со своей точки зрения, "побыстрей, здесь и сейчас, и как можно больше. А там хоть трава не расти."

Это показывает истинное лицо БООРа, как собственно всей колхозной системы нашей страны.

Повторюсь. К власти пришли временщики и проблемы окружающих, (охотников), их не особенно волнуют.
Есть пенсионеры, хорошо помнящие труды Ленина и законы марксистско-ленинской философии. Пусть они лучше эти пенсионеры охотятся, чем пишут "Письма из далека" [knup]
« Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 15:06:57 pm от Y.Laz »

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Марта 30, 2017, 15:29:00 pm »
Разговаривал с одним охотником, который по зову сердца ездил к "начальничку"(кому не сказал), но разговор получился у него как я считаю ну очень интересным.
Всю рутину и воду переговаривать не буду, но про взносы и кружки их мнение очень интересно.

Охотник говорит - Посмотрите, ряды охотников редеют, кто по финансовым вопросам, кто по убеждению неправильной вашей политики уходят из БООР, а сейчас с этими медкомиссиями еще больше уйдет, особенно пенсионного возраста.
Ответ - Это естественный процесс, он был, есть и будет. По порядку вам же отвечу словами вашего вопроса. Те кто уходят по своим финансовым проблемам это нормально и неизбежно, мы же им не можем каждому денег выдать. Те кто уходит по своему убеждению и возмущению нашей политикой по созданию кружков, так это хорошо, очень хорошо. Стонущая баба с возу, кобыле лучше. Наша доходная часть не строится на взносах.  Охотников пенсионного возраста очень жалко, здесь намешено все, деньги, здоровье и вы правы еще и эти медкомиссии, но это ведь не наша инициатива. Но не так все плохо , много и прибывает в ряды БООР, молодых и главное инициативных охотников, которые понимают и прониклись курсом на создание кружков. Это их время.

Жалко молодых инициативных пацанов, которым потом придется услышать : " у нас иносранцы ...." " позвони в другой раз" ....

Обида на БООР у многих потом станет впереди желания охоты, а то и вовсе из охоты уйдут или в бракуши подадутся,  чтобы отбить вложенный труд и деньги

Y.Laz

• Гость
« Ответ #459 : Марта 30, 2017, 16:50:53 pm »
Зачем жалеть. Как молодую собаку, чем раньше ткнут тем раньше поумнеет.

Peregrinus

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Марта 30, 2017, 17:13:41 pm »

Есть пенсионеры, хорошо помнящие труды Ленина и законы марксистско-ленинской философии. Пусть они лучше эти пенсионеры охотятся, чем пишут "Письма из далека" [knup]

А тем кто не на пенсии, как быть? Может читать труды дедушки Ленина?

Все в Партию!!! [document] https://news.tut.by/economics/537328.html

синий

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #461 : Марта 30, 2017, 17:29:49 pm »
Вот и полетели ружья за копейки . Скоро в БООР охотится не кому будет. Мед комиссия и цены сделают своё дело. РУЖЬЯ НАДО ЗАБРАТЬ. [knup]

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Марта 30, 2017, 18:30:21 pm »

А тем кто не на пенсии, как быть? Может читать труды дедушки Ленина?
Кстати в трудах дедушки Ленина довольно точно описана теперешняя ситуация в  нашей стране со всеми вытекающими.Можете почитать на досуге.В библиотеках в хранилищах они есть...

одиночка

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Марта 30, 2017, 20:49:17 pm »
за лет 10 уменьшилось в 2 раза,за месяц охоты с одним только охотником поговорил,зато 2 раза инспекция проверила.выдержка у них-целый день у машины ждали.Насчет с возу, пусть на жопе сидят и в жопу смотрят,за одно и лизать жопу вышестоящему сподручней будет.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Марта 31, 2017, 16:46:58 pm »
не так все плохо , много и прибывает в ряды БООР, молодых и главное инициативных охотников, которые понимают и прониклись курсом на создание кружков. Это их время.

Есть украинская народная песня : Ой оралы хлопци ниву , выорали ярмо.
    ЯРМО́
Средний род
1.
Деревянный хомут для рабочего рогатого скота.
2.
переносное значение
Бремя, тяжесть, иго высок..
"Я. колонизаторов" Википедия.

Как бы кружок не оказался, ярмом.

Pirat

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Апреля 01, 2017, 23:29:23 pm »
...
...

Лёха, ты не прав, есть ЛОХовские территории в 7-8ми км от тебя. И на валика и на утку, да и на бобра там поохотиться можно))))

Смолевический? был там в прошлом году. Валик может и найдется в старом лесу, хотя почти весь лес в зоне А. И ближайший лес ЗеленоБорский это больше 15 км от дома. Людей на утку в зону Б съезжается как на свадьбу. Про зайку даж думать не хочу. Хороший ближайший ЛОХ это Червенский и Логойский.