Разговаривал с одним охотником, который по зову сердца ездил к "начальничку"(кому не сказал), но разговор получился у него как я считаю ну очень интересным.
Всю рутину и воду переговаривать не буду, но про взносы и кружки их мнение очень интересно.
Охотник говорит - Посмотрите, ряды охотников редеют, кто по финансовым вопросам, кто по убеждению неправильной вашей политики уходят из БООР, а сейчас с этими медкомиссиями еще больше уйдет, особенно пенсионного возраста.
Ответ - Это естественный процесс, он был, есть и будет. По порядку вам же отвечу словами вашего вопроса. Те кто уходят по своим финансовым проблемам это нормально и неизбежно, мы же им не можем каждому денег выдать. Те кто уходит по своему убеждению и возмущению нашей политикой по созданию кружков, так это хорошо, очень хорошо. Стонущая баба с возу, кобыле лучше. Наша доходная часть не строится на взносах. Охотников пенсионного возраста очень жалко, здесь намешено все, деньги, здоровье и вы правы еще и эти медкомиссии, но это ведь не наша инициатива. Но не так все плохо , много и прибывает в ряды БООР, молодых и главное инициативных охотников, которые понимают и прониклись курсом на создание кружков. Это их время.
А ведь БООРовцы правы......им на данном этапе все по""й. И кружки они по создают, вот лишь на следующем этапе начнутся у них проблемы.