Вера Ивановна, ты в правила не лезь, пожалуйста, в те в которых не разбираешься, и ни разу не была на испытаниях, по поводу тех гончаков, которые были в сапе, это собаки моего очень близкого друга, этим вопросом мы занимаемся до сих пор, много костей поломано, много людей уволено, концов пока не нашли, но уже близко, думаю только тех собак уже в живых нет, что-то думается мне так, много сил и ресурсов на их поиски уложено. По поводу охотников- все люди разные, не надо всех по себе и под одну гребенку, знаю тебя, ты б всех собак забрала, но !!! По поводу САП этой долбаной организации, не буду рассказывать свой негативный опыт, надо что-то делать, уже я так понял нас 3 человека, надо хороший юрист, знающий все законы, да и я вроде ещё не до конца
![огурчик с водкой [vodka]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/vodka.gif)
, вместе что-нибудь смогём.
А теперь к делу : в течении месяца всех желающих, так сказать инициативную группу, нужно назначить дату, собраться и обсудить часть вопросов:
1. На каком основании САП производит отлов породных охотничьих собак, есть ли там специалисты
2.На каком основании сап производит отстрел собак запрещёнными препаратами в РБ
3.Есть ли у САП сканеры, и база данных собак чипированых в РБ
4.Есть ли специалисты, имеющие право определять породная собака или нет для идентификации
5. Разное и многое другое, что будет у нас с вами обсудить.
Хотелось бы чтоб эта встреча не была встречей 2-х людей переживающих!