Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Обязательность сигнализации при покупке нарезного оружия  (Прочитано 146517 раз)

Cupora

• Гость
Кстати ещё вопрос - по закону обязательно ли устанавливать сигналку в квартиру если есть хорошая дверь при покупке нарезного или это очередной "сруб бабла" МВД?
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2010, 19:12:42 pm от Cupora »

Жадина

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Смолевичи
    • Просмотр профиля
Дык читайте "вниматочно" - рекомендуется .... А не обязательно ...

veselOFF

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
в этом году точно будет обязаловка

Разгильдяй

• Гость

А как на предмет выше приведённое письмо в прокуратуру направить, с вопросом не является ли это способом навязать платные услуги? В законе об оружии такого не прописано.

самсусам

• Гость
Во вторник начну объяснять о рекомендательном характере установки сигнализации на гладкоствол, сын тоже  охотник. Необходимо поставить как минимум две комнаты под охрану, три окна, и два сейфа. При этом если сдавать на охрану через проводное средство связи - можно одну точку(комнату), вторая - беспроводная И тоже на гладкоствол. Вопрос не слишком ли?
 Кстати , покрутил опубликованные постановления в реестре - нет таких.
Уже потом намерен, как предлагаете, задать подобный вопрос в прокурату.
Ну очень навязчивый ,,сервис,,.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2015, 09:09:27 am от Самсусам »

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Что вы говорите?! )) Вы новый Нострадамус?)))
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Разгильдяй

• Гость

Мне кажется что хуже, это из тех кто по указке начальника, или хороших приятелей распространяет подобные вбросы чтоб потом эти самые начальники могли выйти с "инициативой" наверх ссылаясь на то что "вентилировали" данный вопрос на форуме и никто не возражал, а даже поддерживали. Ну и дальше по накатанной "По многочисленным просьбам .......". Или хочется казаться "более информированным", для солидности. Что хуже, глупее, каждый определит для себя сам.
Считаю что подобные вбросы необходимо пресекать, путём написания на каждое такое сообщение побольше отрицательных отзывов, да и личности пишущих подобное не плохо бы узнать, чтоб понять откуда ветер дует.

AUDI_100

• Гость
Очередной болобол.

Krater...

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомельская обл.г.Светлогорск
    • Просмотр профиля

Мне кажется что хуже, это из тех кто по указке начальника, или хороших приятелей распространяет подобные вбросы чтоб потом эти самые начальники могли выйти с "инициативой" наверх ссылаясь на то что "вентилировали" данный вопрос на форуме и никто не возражал, а даже поддерживали. Ну и дальше по накатанной "По многочисленным просьбам .......". Или хочется казаться "более информированным", для солидности. Что хуже, глупее, каждый определит для себя сам.
Считаю что подобные вбросы необходимо пресекать, путём написания на каждое такое сообщение побольше отрицательных отзывов, да и личности пишущих подобное не плохо бы узнать, чтоб понять откуда ветер дует.
Ну допустим узнаешь"личности" и дальше что???....какие ваши действия????
Не убегай от снайпера...,,,умрешь уставшим!!!

igorigor

• Гость
Для того, чтобы обратиться с глупым лозунгом узнать личности - надо быть самому публичной личностью, а так....  очередной пшик. Нужные органы разберутся и узнают все про личности ;)
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2015, 10:34:49 am от Игорь 1980 »

krumbumbes1

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Полоцкий р-н
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь пробовал написать письмо в МВД с запросом на эту тему или может ответ уже у кого есть?

Разгильдяй

• Гость
Ну допустим узнаешь"личности" и дальше что???....какие ваши действия? ???

Если Вас интересуют мои действия, то - дармоедов кормить в любом случае не буду. А относительно кликуш , написано было чёрным по русски, если конечно нет трудностей в понимании написанного - станет ясно откуда ветер дует. А то тут всё на кого то надеются некоторые, но ро таких написано было ещё в 19 веке:

Люди холопского звания - сущие псы иногда
Чем им больней наказание - тем им милей господа.

veselOFF

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
Если на оперативном совещании при министре МВД говорят принять меры  по оборудованию помещений охранной сигнализацией, в которых хранится огнестрельное оружие, а также миинистр ПОРУЧАЕТ руководителям ОВД обеспечить в 3-х месячный срок постановку под охрану квартир сотрудников-охотников из числа личного состава + ко всему оружие под сигнализацией есть благо, то тут и гадать нечего - жди изменений в законодательстве
достаточно вспомнить обязательную дактилоскопию после взрывов в Минске и сбор образцов для генотипоскопического исследования после убийства кассирши в обменнике на Автозаводской

А охранная сигнализация, я думаю,  будет приурочена к событиям в Украине
я не Нострадамус и не болобол, а по указке начальника вынужден расстаться с 3500000-3900000 бел. руб. и тоже не доволен

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2015, 19:56:26 pm от veselOFF »

vit

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Москва
    • Просмотр профиля
ну ну....

AUDI_100

• Гость
Если на оперативном совещании при министре МВД говорят принять меры  по оборудованию помещений охранной сигнализацией, в которых хранится огнестрельное оружие, а также миинистр ПОРУЧАЕТ руководителям ОВД обеспечить в 3-х месячный срок постановку под охрану квартир сотрудников-охотников из числа личного состава + ко всему оружие под сигнализацией есть благо, то тут и гадать нечего - жди изменений в законодательстве
достаточно вспомнить обязательную дактилоскопию после взрывов в Минске и сбор образцов для генотипоскопического исследования после убийства кассирши в обменнике на Автозаводской

А охранная сигнализация, я думаю,  будет приурочена к событиям в Украине
я не Нострадамус и не болобол, а по указке начальника вынужден расстаться с 3500000-3900000 бел. руб. и тоже не доволен
У Вас и так начальник хороший. Наши милиционеры уже давно с сигналками, да ещё и пенсионеры из бывших. И как по Вашему установка сигнализацией могла бы помешать действиям в Украине?

vit

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Москва
    • Просмотр профиля
Да не, видно хотят сделать обратную связь )))) открыл ларец не во время сезона !!!!! звоночек, а зачем он это сделал?
Глупо пипец как.