Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Обязательность сигнализации при покупке нарезного оружия  (Прочитано 141071 раз)

Cupora

• Гость
Кстати ещё вопрос - по закону обязательно ли устанавливать сигналку в квартиру если есть хорошая дверь при покупке нарезного или это очередной "сруб бабла" МВД?
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2010, 19:12:42 pm от Cupora »

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
но в любом случае из ответа видно , что закон об оружии может отличаться в каждой области [wallbash]

;D    Не смешите! Из ответа видно, что проще скинуть письмо на низ, чем самим давать ответ....
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Андрей_Алексеевич

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Петриков
    • Просмотр профиля
Мне, когда за разрешением на нарезное пришел сказали сначала сигнализация,потом посмотрим, поставили на входную дверь датчик и по объемнику в 2 комнаты, в прихожей сами порекомендовали не ставить, поскольку собачка, чтоб не ездить к ней видимо. За все насчитали 1800000. Есть возможность растянуть платеж на полгода-год, не стал, заплатил сразу. За 4 месяца так ни разу и не включал
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2015, 10:54:21 am от Андрей_Алексеевич »

krumbumbes1

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Полоцкий р-н
    • Просмотр профиля
Вчера получил ответ на эл. ящик:

voda

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская область
    • Просмотр профиля
Сегодня ходил продлевать разрешение, и они 2,5 часа мне мозг парили что без сигналки незя. Я им письмо - что можно. А он говорит что их ипут за то что никто не ставит их. А мне дело. И заодно же написал заявление что поменял место жительство 7 дней назад и хочу перегестироваться на него.  Чтоб словить на 10 днях и впарить 4 базовых ходили опрашивать соседей. После чего некоторые соседи говорили что часто тут ходит и видели его хотел составить протокол но когда объснил я ему что фиг докажешь я буду протестовать в суде успокоился. Принял доки и пойдет к начальнику подписывать. И предупредил что будет тяжело т.к. неподписывает тему кого нет сигналки. После чего я попросил в случае отказа официальное письмо мне с указанием причин отказа в перерегистрации. Ждемс.

bird

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
  • В меру заслуженный пенсионер
    • Просмотр профиля
На днях продлял на гладкое. Без вопросов, хоть и первый этаж.

niks

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: д. Копище
    • Просмотр профиля
А вы скажите, что у вас собака в квартире, и весит она более 20 кг. Тогда только сейф попросят поставить под сигнализацию.

voda

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А вы скажите, что у вас собака в квартире, и весит она более 20 кг. Тогда только сейф попросят поставить под сигнализацию.
А эта идея

bird

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
  • В меру заслуженный пенсионер
    • Просмотр профиля
Есть такое исключение? А если два по 10?

niks

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мне когда расписали все с ценами (1этаж - 4,5 млн), сказал что собака есть  :-[ , спросили вес - 25 кг, "Датчики не рассчитаны на таких собак" предложили поставить сейф под сигнализацию и входную дверь (1,4 млн). Вот думаю, надо мне это?!!!

nicolavs

• Гость
Мне когда расписали все с ценами (1этаж - 4,5 млн), сказал что собака есть  :-[ , спросили вес - 25 кг, "Датчики не рассчитаны на таких собак" предложили поставить сейф под сигнализацию и входную дверь (1,4 млн). Вот думаю, надо мне это?!!!

а сейф к любой стене может быть прикреплен, или про несущие там втирали?

nicolavs

• Гость
хотя снимаю вопрос. Разрешители уверены, что в 16 году поправки примут к закону об оружии, а значит нужно ждать поправок и только после них принимать решение по сигналке. А то сегодня и сейфа с дверями хватит, а завтра понадобится еще стопиццот датчиков развешивать...

niks

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сейф и не должен быть прикручен к чему-нибудь.

voda

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

+1

astryzh

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Солигорск
    • Просмотр профиля
Любят у нас СМ отсебятину городить!

veselOFF

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля

Видели ли бы Вы лицо участкового, когда на его вопрос я спросил зачем сейф вообще прикручивать. Выражение было такое, типа я сказал, что все сотрудники правоохранительных органов и их близкие родственники - козлы.