Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60646 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

Windex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да рано или поздно попадется на браконьерке. Тогда и вспомним.
Попробуй из врагов сделать своих союзников-и не надо будет никого ловить,и колеса будут целые и зверя охранять будут "как своего".И хрен с ним, с этим одним кабанчиком...
Да,мужики, земля имеет форму чемодана, все вернется.  Не надо раскачивать маятник.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 17:57:57 pm от Windex »

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Попробуй из врагов сделать своих союзников-и не надо будет никого ловить,и колеса будут целые и зверя охранять будут "как своего".И хрен с ним, с этим одним кабанчиком...
Этих не сделаешь. Вменяемые давно в союзниках и спокойно охотятся. Не вменяемые вышки пилят, ежей кидают. Часть уже рыбаки, часть готовятся в рыбаки вступить. Причем позалетали в соседних хозяйствах.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А никто и не раскачивает. Все идет своим чередом.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Я это к тому, что как с такими бороться не понимаю. По закону очень сложно, а силой себе дороже.
Тут ведь с причиной нужно бороться а не "с такими".Появляются ведь они не просто так...Вот жил себе скажем мужичок в деревне,родился он там,вырос,деды его и прадеды тоже там жили.Ну есть у него ружьшко,иногда балуется, в лес выходит,может и кабанчика какого притиснет втихаря-так на еду ведь себе и деткам.А тут приехали хлопцы городские,и все, сказали, дружочек-весь этот лес,и кто в нем живет-это наше все, мы на нем денежку теперь будем зарабатывать,а ты милок,"пшел вон"-и путевку тебе даже на утку не дадим-гуляй...Вот мужичок то и использует старую жатку от своего комбайна на борьбу с  "оккупантами"-ну как умеет так и борется...Ведь реально кого-то уже "достали" раз на такое пошел...

Перебор. Никому в хо-ве в охоте никогда не отказывалось. Это раз. А произошло это дело в месте, где ачс кормится. Проводились регулярные охоты, как правило без выстрела. Кому-то не понравилось, что этот мопед там ездит, ачс никак не уволочь.

Саня, а давай ты мне на этой горячей волне на нежелательных путевочку выпишешь, а? Я Михал Иваныча два раза просил. В ответ - такая путевочка только у Саши есть и у Михал Иваныча. Ты ж меня десять лет знаешь, собачек моих знаешь, любовь мою к лисам знаешь. Выпишешь?
секс, наркотики и рок-н-ролл!

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля

Саня, а давай ты мне на этой горячей волне на нежелательных путевочку выпишешь, а? Я Михал Иваныча два раза просил. В ответ - такая путевочка только у Саши есть и у Михал Иваныча. Ты ж меня десять лет знаешь, собачек моих знаешь, любовь мою к лисам знаешь. Выпишешь?

Таки я думаю он будет нервничать зная твою любовь ко всему, что твои прекрасные собачки снюхают))))))))))

Andrej 30-06

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Ищи среди рыбаков. Бывших охотников не бывает

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нафига тебе лисья путевка при отсутствии лис? Ворон нет, енотов три штуки на хозяйство. А так вроде если мне память не изменяет - хочешь, бери любую (хоть разовую, хоть сезонную) по сезону и охоться, козла скоро откроют- вэлкам.
Увидишь в районе Нареек лису, звони мне. Хотя нет, до снега не звони, пусть оклемаются. Пара спортивных на расплод осталась.

tihi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
Тут ведь с причиной нужно бороться а не "с такими".Появляются ведь они не просто так...Вот жил себе скажем мужичок в деревне,родился он там,вырос,деды его и прадеды тоже там жили.Ну есть у него ружьшко,иногда балуется, в лес выходит,может и кабанчика какого притиснет втихаря-так на еду ведь себе и деткам.А тут приехали хлопцы городские,и все, сказали, дружочек-весь этот лес,и кто в нем живет-это наше все, мы на нем денежку теперь будем зарабатывать,а ты милок,"пшел вон"-и путевку тебе даже на утку не дадим-гуляй...Вот мужичок то и использует старую жатку от своего комбайна на борьбу с  "оккупантами"-ну как умеет так и борется...Ведь реально кого-то уже "достали" раз на такое пошел...

100% . Охотхозяйство пуховичского КХП . Года три назад, на загонке владелец хозяйства проколол колесо скобой, что бревна скрепляют и все знают почему ( приехали хлопцы городские,и все, сказали, дружочек-весь этот лес,и кто в нем живет-это наше все, мы на нем денежку теперь будем зарабатывать,а ты милок,"пшел вон"-и путевку тебе даже на утку не дадим-гуляй) и кто, но как доказать? 

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Саня,удали с первого поста кучу фото. Неудобно когда каждая страница грузит их
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Windex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Саня,удали с первого поста кучу фото. Неудобно когда каждая страница грузит их
Да потому, что спойлеры админу надо сделать. Сколько просить можно.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Лично извлекал из земли на дороге таких ежей, но там я знал кто поставил - погранцы в приграничной зоне так с кантрабандой сигарет боролись.
Но если у вас не ПЗ, то тогда вспоминайте кого из местных забанили)))
    Какие погранцы? Они сами без резины,  у меня сын старшим техником РМО был.  Почему Вы все на бракуш гоните. Если в лесу появились такие цацки ищите заводик по производству самогона! Практика рейдов по борьбе с самогоноварением показывает. Техника противника должна быть уничтожена на дальних подступах, выиграть время на спасение продукции и особо важных элементов конструкции. Ищите того кто самогоном торгует.
     Самогонщики не переводите стрелки на бракоделов и погранцов.

Погранцы в данный момент нищие. Вспомните видео когда бумеры по погранпереходам катались. У них нет денег оборудовать посты, КПП ежами, а Вы про лес и сигареты. Развеселили.
Если бы я этого не знал, то и не писал бы. Ежи были расставлены прямо на дороге ведущей к бывшему пункту упрощенного пропуска приграничья, в 100 метрах от шлагбаума. В добавок это и не отрицал начальник поста, который был фанатиком своей службы и защиты границы от злостных сигаретчиков. Сейчас его нет, повысили, от туда вроде его перевели в психиатрическую клинику, на стационар, после этого на дорогах пропали ежи.) 8)
Андрей у Ветра другая история....А то что ты написал имеет правду быть ,.,.В гримме не узнаю ,но всех персонажей))) тобой описанных знавал ,,,, родина однако....

Stin

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В настройках форума поменяйте, что бы не грузилось первое сообщение на каждой новой странице и будет вам счастье, у меня так и сделано.

valga1985

• Гость
Лично извлекал из земли на дороге таких ежей, но там я знал кто поставил - погранцы в приграничной зоне так с кантрабандой сигарет боролись.
Но если у вас не ПЗ, то тогда вспоминайте кого из местных забанили)))
    Какие погранцы? Они сами без резины,  у меня сын старшим техником РМО был.  Почему Вы все на бракуш гоните. Если в лесу появились такие цацки ищите заводик по производству самогона! Практика рейдов по борьбе с самогоноварением показывает. Техника противника должна быть уничтожена на дальних подступах, выиграть время на спасение продукции и особо важных элементов конструкции. Ищите того кто самогоном торгует.
     Самогонщики не переводите стрелки на бракоделов и погранцов.

Погранцы в данный момент нищие. Вспомните видео когда бумеры по погранпереходам катались. У них нет денег оборудовать посты, КПП ежами, а Вы про лес и сигареты. Развеселили.
Если бы я этого не знал, то и не писал бы. Ежи были расставлены прямо на дороге ведущей к бывшему пункту упрощенного пропуска приграничья, в 100 метрах от шлагбаума. В добавок это и не отрицал начальник поста, который был фанатиком своей службы и защиты границы от злостных сигаретчиков. Сейчас его нет, повысили, от туда вроде его перевели в психиатрическую клинику, на стационар, после этого на дорогах пропали ежи.) 8)
Андрей у Ветра другая история....А то что ты написал имеет правду быть ,.,.В гримме не узнаю ,но всех персонажей))) тобой описанных знавал ,,,, родина однако....
Этого персонажа многие знают, был лично им задержан в лесу, когда был на охоте, т.к. заехал на авто в 3-км зону. Редкосный ублюдок. Говорят его как-то помесили местные ребята, надеюсь правда.) 8)

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Как было бы здорово если бы все были вменяемые, то и врагов не стало, но к сожалению есть категория людей которые понимают только силу и боль, и даже пытаться говорить сними нет смысла это тупик. К сожалению много таких встречал, там после нескольких фраз понимаешь что консенсус найден не будет и все логические доводы разбиваются о стену слабоумия и невоспитаности. С такими надо на принципах бихериовизма.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Нафига тебе лисья путевка при отсутствии лис? Ворон нет, енотов три штуки на хозяйство. А так вроде если мне память не изменяет - хочешь, бери любую (хоть разовую, хоть сезонную) по сезону и охоться, козла скоро откроют- вэлкам.
Увидишь в районе Нареек лису, звони мне. Хотя нет, до снега не звони, пусть оклемаются. Пара спортивных на расплод осталась.

А говоришь "никто обижен не был". Если для меня найдется тысяча причин не дать путевку на нежелательные, причем даже просил - укажите "безружейный способ" - мне не нужен ни карабин ни ружье, мне только собаки да лопата нужны,так наверное и для парня с шипами нашлась тысяча причин чтобы не выписать или еще чего сделать чтобы он остался НАСТОЛЬКО недоволен. Правильно?
секс, наркотики и рок-н-ролл!