А давайте подождём что напишет Huron, я согласен что для начала нужна концепция, идея развития. Вот человек профессионально подкованный думаю более грамотно изложит своё видение, потом можно обсуждать, вносить изменения. Исходя из сложившегося понимания и одобрения большинством участников вносить предложения по изменениям в правила.
Мне кажется что основным должно быть обеспечение доступности охоты, рыбалки для граждан РБ, приоритет при проведении охоты, рыбалки имеют граждане РБ. Это основа, отталкиваясь от этого и разрабатывать концепцию.
Harold, Николай, Вы прикиньте сколько Вам за подобные марки, на каждого вальдшнепа-бекаса зарядят по стоимости. Тут ведь можно такого наворотить , ламинирование, тираж, услуги распространителей, .............., что этот бекас по стоимости в половину оленя встанет. Не нормируемые виды просто по факту уплаты гос. пошлины на право охоты.
Как альтернатива сказанному... коммерческие охоты, проводите в дни покоя. А выходные, оставьте тем... кто платит вам взносы!!!
На каком основании кто-то присвоил себе право распоряжаться по своему усмотрению тем что принадлежит всем? Я не думаю что Вы лично, равно как и я такое право кому то делегировали. И какие коммерческие охоты? Члены БООР все отказались от проведения охоты на данный объект?
Приоритет за гражданами РБ.