Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Борьба с продажей родословных  (Прочитано 68348 раз)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Борьба с продажей родословных
« : Мая 25, 2017, 14:54:46 pm »
Родословная аннулирована секретарем СОО БКО. Дальнейшее её использования будет наказано, вплоть до уголовной ответственности.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19836884
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Борьба с продажей родословных
« Ответ #106 : Сентября 10, 2017, 09:03:16 am »
Байкер, У Вашего отца, были ОХОТНИЧЬИ собаки или собаки охотничьей породы с родословными (у всех ли его собак были родословные)?
Явно он в загонах по кустам не шмыгал,а на номере да чистеньким и акуратниньким можно постоять.

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Сентября 10, 2017, 09:25:14 am »
Нет скорее тот кто выписал бумажку понесет ответственность, при хорошем раскладе.
А если у тузика окажется бумажка,то охотники станут грибниками  8)

Что к чему? Вы хоть сами понимаете о чём пишете?
    Я всего лишь хочу понять, можно получить в Белоруссии нулевую родословную или нет.
    На сегодняшний день есть РЕЛ сука, возраст 5 лет, зарегистрированная без родословной Витебским БООР по старым (нормальным) правилам. Получается, что на момент регистрации эксперты кинологи, ее производившие, не сомневались, что собака имеет признаки заявленной породы, а теперь с этим вдруг стали возникать трудности. На сайте БООРа снова почитал нормативку по собаководству, но ничего про нулевую родословную не нашел.
    Если кто либо владеет точной информацией по этому вопросу, огромная просьба ответить в личку. Флуд про тузиков с бумажками и без не есть признак взаимоуважения принятый, я надеюсь, в охотничьем сообществе.
    Еще раз заранее благодарен.
Здесь вам не скем разговаривать,болтуны на то и болтуны,чтобы трепом заниматься.К тому же ни кто не в силах отвечать за свои слова.
Смотрите л.с.
Дима! Просвещи ти всех, как это сделать
По причине того,что ты видел/видешь всех "своих" собак в лучшем случае раз в месяц,а то и совсем не видешь-тебе это не к чему.Ходи лучше с карабинам,стреляй мышей.
Да,и к уважению к своему деду, смени фабарм на иж-58,который ты продал.Шеволье смени на рваную телогрейку,а зауе с калесом на мосинку  с псо-1. А то как-то твои слова расходятся с твоими действиями.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2017, 09:30:05 am от bayker »
На охоте лучше быть без дорогого ружья чем без собаки.

igorigor

• Гость
« Ответ #108 : Сентября 10, 2017, 09:39:37 am »
Спасибо за совет!
Ты опять указываешь, что делать людям)

« Последнее редактирование: Сентября 10, 2017, 12:42:57 pm от Игорь Васильевич »

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Сентября 10, 2017, 09:44:57 am »
Байкер, У Вашего отца, были ОХОТНИЧЬИ собаки или собаки охотничьей породы с родословными (у всех ли его собак были родословные)?
Явно он в загонах по кустам не шмыгал,а на номере да чистеньким и акуратниньким можно постоять.
Вы знаете,в моей семье не принято приходить с охоты в чистенькой одежде и с сухой спиной.Ближе как-то зайца потопить,уточек с канав повытаптывать да (когда были яги) лис поохотить из нор.Когда яг лисовина выгнать/вытащить не может-то по несколько часов сидеть/выкапывать отцу приходилось (норы то по несколько этажей у нас были),это если на борсука не нарвешься.
А так,как для вас это ни о чем не говорит, и охотились вы только в загонах да кабанов с козами мочили-то и рассказывать вам обо всем этом нет смысла.
Кстати при загонной охоте у нас принцып действует,постоял на номере-походи в загоне.А с  теми,которые только "постоять" мы не охотимся.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2017, 16:28:11 pm от bayker »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Сентября 10, 2017, 10:55:49 am »
Вы знаете,в моей семье не принято приходить с охоты в чистенькой одежде и с сухой спиной.Ближе как-то зайца потопить,уточек с канав повытаптывать да (когда были яги) лис поохотить из нор.Когда яг лисовина выгнать/вытащить не может-то по несколько часов сидеть/выкапывать отцу приходилось (норы то по несколько этажей у нас были),это если на борсука не нарвешься.
А так,как для вас это ни о чем не говорит, и охотились вы только в загонах да кабанов с козами мочили-то и рассказывать вам обо всем этом нет смысла.
Кстати при загонной охоте у нас принцып действует,постоял на номере-походи в загоне.А поохотится с  теми,которые только "постоять" мы не охотимся.
Ну если чужие собаки с вами по загону ходят то да.А без собаки или место собаки так многа ли толку будет?

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Сентября 10, 2017, 13:20:22 pm »

По причине того,что ты видел/видешь всех "своих" собак в лучшем случае раз в месяц,а то и совсем не видешь-тебе это не к чему.Ходи лучше с карабинам,стреляй мышей.

:-X , от правды хоть посмеяться можно.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Сентября 10, 2017, 14:21:57 pm »
Как сделать нулевую родословную:нужно бать хорошо знакомам с кинологом или экспертом,и считайте у вашей собаки будет родословная,а по другому ни как

Кайман

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Сентября 10, 2017, 15:45:48 pm »
Ой, да делаются и нулевые и плюсовые, и продаются и покупаются левые...

Кому надо - тот сможет сделать или купить. А кому не очень надо, или не в масть, - будет долго и усердно рассуждать у тарнэце, при этом еще ругаясь и оскорбляя оппонентов...

Все делается в нашей жизни, было бы желание ;)

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Сентября 10, 2017, 15:52:38 pm »
Ой, да делаются и нулевые и плюсовые, и продаются и покупаются левые...

Кому надо - тот сможет сделать или купить. А кому не очень надо, или не в масть, - будет долго и усердно рассуждать у тарнэце, при этом еще ругаясь и оскорбляя оппонентов...

Все делается в нашей жизни, было бы желание ;)
И все эти "приключения на задницу" появились в результате одной бумажки,написанной небольшой кучкой "эхспертов",защищающих свои сугубо прагматичные интересы...Как и все в нашей стране-один брякнул не подумав- все остальные "под козырек и понеслось"...

igorigor

• Гость
« Ответ #115 : Сентября 10, 2017, 16:13:02 pm »

:-X , от правды хоть посмеяться можно.
от какой правды смешно-то?
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2017, 16:31:40 pm от Игорь Васильевич »

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Сентября 10, 2017, 16:30:57 pm »
Как сделать нулевую родословную:нужно бать хорошо знакомам с кинологом или экспертом,и считайте у вашей собаки будет родословная,а по другому ни как
Раз вы так подкованы в данном вопросе то просветите меня незнающего в том,для чего нужна родословная и что она дает?

igorigor

• Гость
« Ответ #117 : Сентября 10, 2017, 16:32:07 pm »
Ты, Дима, ещё сам за свои слова не ответил)

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Сентября 10, 2017, 16:40:28 pm »
Ты, Дима, ещё сам за свои слова не ответил)
Это когда,напомни?

igorigor

• Гость
« Ответ #119 : Сентября 10, 2017, 17:04:27 pm »
Ты всех убеждал, что можно сделать какую-то " нулевую" родословную. Было?
Расскажи как.

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : Сентября 10, 2017, 18:53:25 pm »
Кому нужно-тот уже знает,эта тема мне уже не интересна. 8)