О!Один раз за три года. Моей собаке был 1 год. Я был когда судил НОРД ей было 10 месяцев и у меня напрочь отбило желание ехать вообще куда-то. Причины описывать не хочу здесь.
Но и спустя три года НОРД меня упрекнул, что он принял меня в эти "скромные испытания". Т. е я ещё и должен остался ему и другим членам комиссии. Готов рассчитаться. 😀
В настоящее время все больше и больше появляется легавых собак. Открытых для всех испытаний в моем понимании должно проводиться больше и больше. Мне это уже не нужно, но это нужно другим. Повернуться надо лицом ко всем.
Vao! Открыта запись на Могилёвские областные, покажите собачек! По видео, птицы в достатке. Или в Гомеле 13-14. Или считаете везде засудят и ещё всем должны останетесь. В Белоруссии не выступаете, хорошо пусть так. Тогда где выступали. В Украине вас не видел, в России тоже, счас Саситы в Сербии и там вас нет, в Крыму море состязаний-нет, в Волгограде, тоже нет! Где есть то! И где ваши идеи и мысли по работе легавых собак, а не только гневные посты всеобщем пороке мздоимства в среде легашатников Беларуси. Кстати в Могилёве, будут некоторые владельцы, собак, что едут со мной из Крыма, предлагаю им раскрыть глаза на развод натасчика и показать, как можно самому и бесплатно на таскать, на примере своих собак! А ещё это будет убедительная если я пролечу (чего совсем не исключаю), а вы
одержите триумф. Но вы не поедете, ваше кредо обличать всех и вся! Таких, как вы, уж не обессудьте, в достатке на каждом форуме, типаж не новый, вы несёт и положительное, горячие кровь и не даёте застояться.Удачи, Vaо, вам и вашим собакам.