Охота была на нервах.
Причина это эмоции второго охотника которого взял с собой. Хотя на такой охоте нужно терпение и хладнокровность. В итоге лисы его срисовали и даже он стрелял по одной- либо промазал, либо подранил и она ушла в стог, а вторую просто проводил с салютом. Далее три часа движухи внутри стога и лишь прыжки из норы в нору стога не давая шанса выстрелить напарнику. Я же при такой попытке перебежать в соседнюю дыру лисовином (на фото) реализовал хладнокровно с первого раза (опыт) : лисовин высунул нос еле заметно, но я увидел и у меня было время прицелиться, а когда его сзади его толкнула собака , то в прыжке в другую дыру он "получил по голове". ( будет видео). Далее всех собак споймал и посадил в машину и только старшая не выходила и еле слышна была ее работа, пустил опять помочь кобеля и тишина. Опять кое как споймал кобеля когда он вышел - путем показания добытого лисовина .Суку долго ждал и понял, что охраняет свой трофей т.к. при приближении другой собаки начинает рычать и гавкать . Такое было и не один раз. Оставил куртку и поехал домой. Забрал её только в 19.00. Мило лежала на моей суконной куртке около стога.