Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Куплю ружьё Иж-43  (Прочитано 8913 раз)

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
Куплю ружьё Иж-43
« : Февраля 11, 2025, 00:52:24 am »
Куплю ружьё Иж-43 не старше 1991 года в хорошем состоянии

Не актуально.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2025, 23:11:53 pm от Инженер »

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Куплю ружьё Иж-43
« Ответ #31 : Февраля 23, 2025, 16:59:31 pm »
Если вас смущает дерево, так эта проблема легко решаема с использованием деревообрабатывающих инструментов и прямых рук. Не справлюсь сам, есть индивидуальные мастерские где сделают новую ложу.
Вы делаете всем нам смешно. Новая  индивидуальная ложа на это вундерваффе будет стоить как три таких ружья. Даже просто насечку нормальную сделать уже почти в цену б. у. ружья выходит. Вы просто пока очень далеки от всего этого. Ну да ладно- о чем спор то? Нравится-покупайте на здоровье, чего спрашиваете советов то, ведь для себя уже решили все.З.Ы. С  "не старше"  все же попробуйте прочитать на русском языке вдумчиво....

Евгений

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 23, 2025, 17:20:11 pm »
Куплю ружьё Иж-43 не старше 1991 года в хорошем состоянии +375 33 673 52 74
Как я понял, вы имели ввиду отсчёт от 0-до 1991...
Верно, цифра 1992 больше чем 1991
Боле привычно слуху до 1991 года выпуска.
Хорошее, рабочее ружье, ничем не отличается по качеству  от иж-27, 58...
Только приклады более изящные были у ружей с * розеткой * на шейке ложе  иж-58,27, и то это выпуски до начала 1980 гг. А позже пошли те же весла как и на иж43.
При помощи наждачки можно сделать из этого весла пиявочку...
Благословенна судьба тех , кого в волшебный мир охоты привели за руку отцы .

Шумуран

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
  • Люблю охоту с легавыми.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 23, 2025, 17:39:55 pm »
Если вы так под всём подписываетесь, то почему не поменяете это эрзац ружьё? Оно же самое неудачное и плохое, как тут говорят. ....
 У вас красивое ружьё, я собираюсь точно так же переделать ложу.
Я его практически поменял, сейчас в основном хожу с Фабарм, и укороченными стволами.
Но иногда езжу охотится с лодки на утку, вот тогда его и беру, если притоплю то не жалко.
Да и как память, это первое моё ружьё которое я смог купить в магазине, да ещё по блату.
Во времена СССР не так-то просто было купить нормальное оружие.

Я не ленивый, я - энергосберегающий.

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 23, 2025, 19:11:58 pm »
Если вас смущает дерево, так эта проблема легко решаема с использованием деревообрабатывающих инструментов и прямых рук. Не справлюсь сам, есть индивидуальные мастерские где сделают новую ложу.
Вы делаете всем нам смешно. Новая  индивидуальная ложа на это вундерваффе будет стоить как три таких ружья. Даже просто насечку нормальную сделать уже почти в цену б. у. ружья выходит. Вы просто пока очень далеки от всего этого. Ну да ладно- о чем спор то? Нравится-покупайте на здоровье, чего спрашиваете советов то, ведь для себя уже решили все.З.Ы. С  "не старше"  все же попробуйте прочитать на русском языке вдумчиво....
Я советов спрашиваю из вежливости. А вообще-то я разместил объявление о покупке ружья. Ну пришли, похейтили, выпустили пар, рассказали какой я мудаг, и на том спасибо  ;)

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 23, 2025, 19:54:08 pm »
Куплю ружьё Иж-43 не старше 1991 года в хорошем состоянии +375 33 673 52 74
Как я понял, вы имели ввиду отсчёт от 0-до 1991...
Верно, цифра 1992 больше чем 1991
Боле привычно слуху до 1991 года выпуска.
Хорошее, рабочее ружье, ничем не отличается по качеству  от иж-27, 58...
Только приклады более изящные были у ружей с * розеткой * на шейке ложе  иж-58,27, и то это выпуски до начала 1980 гг. А позже пошли те же весла как и на иж43.
При помощи наждачки можно сделать из этого весла пиявочку...
Это я решил поумничать. Сообщество не оценило. У нас тут есть эти ружья, люди успешно с ними охотятся не первый год. Полено вместо ложи меня не пугает. В школьные годы занимался судомоделизмом и стрельбой с пистолета, так что приходилось и кораблики делать, и резать полуортопедическую рукоять к своему Марголину. И тут смогу под себя это полено подогнать.

Kotelev

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Малорита
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 23, 2025, 19:56:56 pm »
Зря обижаетесь, тут не куфар и т.п. площадки. Тут и на куй послать могут  и дельный совет могут дать. На то оно и форум. Всё зависит от того, что хотите в итоге.
С уважением, Олег.

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 23, 2025, 19:57:49 pm »
Если вы так под всём подписываетесь, то почему не поменяете это эрзац ружьё? Оно же самое неудачное и плохое, как тут говорят. ....
 У вас красивое ружьё, я собираюсь точно так же переделать ложу.
Я его практически поменял, сейчас в основном хожу с Фабарм, и укороченными стволами.
Но иногда езжу охотится с лодки на утку, вот тогда его и беру, если притоплю то не жалко.
Да и как память, это первое моё ружьё которое я смог купить в магазине, да ещё по блату.
Во времена СССР не так-то просто было купить нормальное оружие.
Фабарм, это да, внушаить. У меня бюджет до 150 у.е. Нашёл за 300 рублей, нужно будет скоро ехать. Далековато правда.

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 23, 2025, 20:02:21 pm »
Зря обижаетесь, тут не куфар и т.п. площадки. Тут и на куй послать могут  и дельный совет могут дать. На то оно и форум. Всё зависит от того, что хотите в итоге.
Да я и не обижаюсь. Знал куда шёл. На обиженных балконы падают. У меня есть чувство йумора, причём, это не опция, в базовой комплектации шло. А что я хочу, так я в шапке то написал  8)

frost_

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 23, 2025, 20:57:32 pm »
Заебись тема если на межсезонье, когда на весну уже патроны снаряжены, охот нет и больше делать нехуй.
Конструктивно: если на поохотиться то 100 руб опорная цифра после пострелять в тире.
Ну или немного больше/меньше, по результатам
На чтобы в сейфе перестояло - 50 руб. Т.Е приехал, переписали др на др и досвидос.
Не?
До 31 марта бобра ещё можно охотить, реки не везде стали, с лодочек бум-бум, господа, подъём с дивана, жопа хоть охладится!!!

А так, да - с Праздником, СА и ВМФ!
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 23:25:42 pm от frost_ »

Iron meiden

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гародня
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраля 23, 2025, 21:54:40 pm »

.  Если так ,не знаю как у вас но у нас в охотничьем магизене в БООР в Гродно есть доска объявлений и там очень много ружей продается,ИЖ 43,58,27,ТОЗ 34 МР 155 самые распространенные.Ищите ,такое ружье можно найти недорого в очень даже неплохо схроне,правда в СССР оно мало лет выпускалось

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 25, 2025, 00:21:13 am »

.  Если так ,не знаю как у вас но у нас в охотничьем магизене в БООР в Гродно есть доска объявлений и там очень много ружей продается,ИЖ 43,58,27,ТОЗ 34 МР 155 самые распространенные.Ищите ,такое ружье можно найти недорого в очень даже неплохо схроне,правда в СССР оно мало лет выпускалось
Очень жалко, что далеко до вас, не могу прийти и почитать вашу доску объявлений в магазине :)

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраля 25, 2025, 09:31:59 am »

Очень жалко, что далеко до вас, не могу прийти и почитать вашу доску объявлений в магазине :)
А что, в Орше нет охотничьего дукана?В любом охот магазине сейчас наверняка есть какая-то информация от желающих продать ружье.В Полоцке тоже есть тетрадка, в которую записывают информацию о продаваемых ружьях.Да и у разрешителя наверняка есть много предложений.Ищите и обрящется...удачи!

Юрась

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Фаниполь
  • Felix, qui nihil debet.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраля 25, 2025, 10:13:15 am »
попробуйте в ВК - ссылка - https://vk.com/by_ohota   
Бывает проскакивают подобные обьявления
 2 обьявления по иж-43 от 15.02.25 -
1. Продам Иж-43. Калибр 12/70. Наследство. С документами все в порядке. Находится в Разрешительной Системе города Минска,Московский район. Состояние хорошее,тесть пользовался мало. Комплектность: Иж-43, ремень плечевой, чехол.
Есть оружейный, металлический сейф.
Стоимость 400 рублей.
Информация на фото и по телефону
+375295006272
  2. Продам ружье очень срочно иж43 с отличным боем звонить по телефону 375291573610 город Гомель сообщения не читаю цена 150$ фото по Вайберу
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 10:21:25 am от Юрась »
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Февраля 25, 2025, 16:28:21 pm »

А что, в Орше нет охотничьего дукана?В любом охот магазине сейчас наверняка есть какая-то информация от желающих продать ружье.В Полоцке тоже есть тетрадка, в которую записывают информацию о продаваемых ружьях.Да и у разрешителя наверняка есть много предложений.Ищите и обрящется...удачи!

Ви таки думаете, шо я не знаю как и где искать? ::) 
Михаил, спасибо конечно за совет, но таки именно да, ищем.

Инженер

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Февраля 25, 2025, 16:35:07 pm »
попробуйте в ВК - ссылка - https://vk.com/by_ohota   
Бывает проскакивают подобные обьявления
 2 обьявления по иж-43 от 15.02.25 -
1. Продам Иж-43. Калибр 12/70. Наследство. С документами все в порядке. Находится в Разрешительной Системе города Минска,Московский район. Состояние хорошее,тесть пользовался мало. Комплектность: Иж-43, ремень плечевой, чехол.
Есть оружейный, металлический сейф.
Стоимость 400 рублей.
Информация на фото и по телефону
+375295006272
  2. Продам ружье очень срочно иж43 с отличным боем звонить по телефону 375291573610 город Гомель сообщения не читаю цена 150$ фото по Вайберу

Благодарю. Буду связываться