Кстати, в разрезе тусовки и племенной работы. У меня вот тут есть несколько вопросов, раз уж мы взялись курцхааров разбирать, начавши, традиционно, с моего кобеля.
А вот в в вашей, Коба, как вы выразились тусовке, за посл пять лет - много ли Полевых Чемпионов вывелось? Или просто перводипломников по полю?
А напомните, от кого происходит собака, которую в прошлом году Пименов выставлял на ЛООиРовских состязаниях, где она заняла второе вроде место с дипломом первой степени?
А какие достижения у прочих импортированных собак, (кроме Дукса и молодой суки К. Козореза, их мы видели своими глазами) ?
В частности у импортированных сук А. Борисенко и В. Байгушева?
А чем вы, Коба, объясните что не глядя на абс звездных, по вашему утверждению, предков и постоянную работу на Д2 ( которую никто не видел на состязаниях) кобеля Салло, его владелец А. Борисенко не повязал им свою же суку, хотя первоначально именно та, вроде и собирался поступить?
А как вы сами, Коба, кстати оцениваете задатки вашей молодой собаки по сравнению с собакой Б-Мери? (я не ошибся?)
А как соотносятся полевые достижения этих собак?
Наверное, глупо, но я все же спрошу - а почему, ваша тусовка, формально декларирующая приверженность к разведениюотличных в поле собак, тем не менее, не воспользовалась кровью того же Бобика, который в 2006 году имел регалий больше, чем любой из ваших производителей?