Итак, краткое резюме.
1. Приз за выдающийся стиль пойнтера, выданный Дайсу единогласным решением экспертной комиссии на Вологде в составе двух экспертов Всесоюзной категории и одного - первой категории, необходимо с позором отобрать. Ибо Кобе Зауровичу непонятно за что его дали. Отчет С. Л. Бермана, похерить и придать анафеме организаторов походу.
Расценки по стилю пойнтнров на Вологде 2008:
Атос - Селиванов 554 и 555
Радоль - Асатрян 544 и 555
Гоша - Садовников 545 и 545
Топсиго Рвидом - Ионесян 544 и 554
Дерби -Дементьев(Шупаков) 554
Арго - Могиловцев(Шемиров) 444
Е-Крош - Садовников 454
Дана - Гарнухин 555
Дикси - Пашенко(Селиванов) 5
34 и 544
Единственный пойнтер имеющий в стилевых тройку и уступающий почты всем пойнтерам по расценкам за стиль, становится обладателем приза " За лучший породный стиль" . Как говорится, комментарии излишни.
2. Анжу кастрировать. Скачет с низкоопущеной головой. Экспертов, судивших его на Сороти лишить категорий.
Анжу тут не при чём.
3. Собаку допустившую угонку на состязаниях необходимо кастрировать, ибо Коба Заурович считает это страшным грехом и следствием неуравновешенной психики.
Денис , Вы как всегда всё цитируйте как Вам выгодно. Почитайте ещё раз внимательно.
Да, я считаю (и не только я, но и многие эксперты ) следствием неуравновешенной психики, то, что собаки перводипломники уже зрелом возрасте гонять и снимаются за не проявления чутья. Собак за это кострировать не стоит, а вот их хозяев, считающих это "Выдающимся" достижением и впускающих их в племенное разведение - можно.
4. Все эксперты куплены Олегом, чтобы любой ценой обидеть собаку Кобы Зауровича.
Собаку Коба Зауровича ничем не обыдешь, ей плевать на все махинации и интриги вокруг и все знают, никоких "сплетен" её титули и достижении не вызывали
Спасибо, все кристально понятно по этим пунктам.
А вот как быть с моими вопросами выше? Хотелось бы ответов на них. Вместо сплетен.
Вы же умный парен Денис, придумайте пока сами что нибудь

а я отвечу попозже.