Пофигу какая сталь.Здорово!От бы все были такого мнения.Режет и бох с ним.Нада мне так продавать....интересно на результаты посмотреть будет
Я, видать, не совсем корректно донёс мысль. Ещё раз - покупается мерседес (бмв, ролс-ройс и тп) - кто нибудь спрашивает марку стали поршневых колец и шестерёнок в трансмиссии? Или интересуется свойствами этой стали? За надёжность и соответствие выбранных компонентов заявленным характеристикам отвечает бренд. Такой у них маркетинг. Кстати, некогда ролс-ройс не указывал мощность двигателя. Вообще. Стояла скромная такая надпись - "мощность двигателя достаточная". Бренд, одним словом.
У Хранителя маркетинг другой, только и всего. Пока ему выгоднее обосновывать цену товара маркой и свойствами применяемых сталей. Что самое интересное - на этом форуме можно людей сосчитать по пальцам одной руки работника пилорамы, кому эти цифры реально что-то говорят и они реально понимают чем одна железка будет отличаться от другой. А ежели ночером разбудить и спросить в чём разница будет - дык и не знаю скока наберётся.... Но - это волшебное название с волшебными цифирями завораживает народ....
Короче. Хранитель, ты уже достиг уровня бренда, по крайней мере местечкового форумного масштаба. И ежели ты мне при заказе скажешь, что выбранная тобой железка будет отвечать моим требованиям - я тебе поверю. И не стану кочевряжиться, лазить по инету в поисках свойств стали, состава и прочей херни, моему мозгу неподвластной. Мне достаточно понимания того, что заявленная цена соответсвует качеству.
Я не много добрых слов наговорил?