Пожалуйста!
1 Можете назвать как хотите!!! Беларусская загонная, охотничья, универсальная, как вариант заготовительная!!! В ГОНЧИХ не лезте!!! Сразу шум уляжется и национализм останется... Хотя мне кажется, что основная причина в другом!!! Хочется в угодья на месяц раньше... КАК ни крути...((((
2 Название загонная собака решит проблему использования гончих на загонных охотах!!! Но быстро проредит популяцию... Если сейчас 31, к концу сезона останется 20 максимум!!!
3 Для использования в конце сезона!!! с подъема пять минут, до первой заячей тропы! дальше чутья не хватит!! Могу поспорить!!! Лис в большинстве БГ гонять не будет, как и Огар!!!
Так, что смысла просто нет!!!
И вы на самом деле считаете, что ответили на вопрос?
1. Вас коробит слово " гончая"? И все?
Гонит с голосом, значит, гончая.

И не обязательно трое суток или по близлежащим районам. Вы считаете, что должна гончая работать зайца. А я считаю, что оленя.
В пункте на хватает зерна, мне кажется. Не зачет.
2. Вас эта проблема не касается. Вы же не будете использовать гончую на загонной охоте. С чего тогда столько восклицательных знаков?
А я просил назвать причины... личные, что ли. Судя по восклицательным знакам, этот вопрос носит личностный характер?
Не зачет.
3. Пункт вообще ни о чем. Не нужно спорить, не ваше это дело, если кто-то решит именно так поохотиться на зайца. У вас другие предпочтения? На здоровье. Я же к вам не лезу, не снимаю вашу собаку с гона, если она мне мешает, барабаня лису в 10км от вас и спать не дает?
Я назвал три видимых причины, по которым БГ лично мне нужен.
Простите, но у вас указаны не причины, по которым, вы считаете, не нужно создавать БГ, а какая-то... нетерпимость.