Всем здрасте!Кто шестую пристреливал?С какой навески полетела?Я к чему?Топая к машине вдоль канавы увидел коробку.Хорошую,этакий кубик примерно 50Х50 стороной.В кармане четыре полёвки-6.Дома взвесил,пересчитал с веса дроби,получилось 2 грамма ровно.Нарисовал куском глины "яблоко",отсчитал 45 шагов,упор-открытая дверь с опущеным стеклом.Результат ошеломил,попал только с четвёртого выстрела,ровно на 12 часов см так 20 от точки прицеливания.Ещё есть шесть штук,как развесить?Полева три легче,навешивал 2,2(результат на 50м тут выкладывал)но на охотах, на меньших дистанциях, уходит выше.Было пару досадных промахов.Я что то недопанимаю.
ЗЫ:Поплечники мои, насмотревшись на меня, решили тоже проверить свои пугачи.Один влупил картечью из 16 калибра.Попало четыре картечины но как?!Равнобедренный треугольник ,сторона примерно см 25 и дюрочка по центру.Второй из ТОЗика в 12-м ТРИО-три дырки по линии ,с лева на право,с верху вниз.Как из пулемёта.Не реклама,просто факт.Убеди таких на загонах из пули стрелять.