Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1010264 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н.
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #346 : Ноября 19, 2014, 15:07:03 pm »

Могу с уверенностью сказать, что не будет. Выжлец для работы нужен.

"Никогда не говори никогда." Это изречение из "глубины веков."

А зачем бумажка?

И аж республиканская выставка?

Судя какая там выставка была, так некоторые районные в сто раз лучше бывают.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #347 : Ноября 19, 2014, 15:26:18 pm »
НУ получилось так и получилось, а бамажка нужна ЧТОБЫ охотится на месяц раньше. как минимум.
чтобы охотится на месяц раньше нужен диплом даже в смычке годится... Тот кто ваял сей документ (родословную), мог оценку вписать сам без проблем))) Плюс диплом в смычке... Можно на людях даже не показываться... Нет, надо внести собаку в каталог выставки...  Я хочу у него услышать зачем???
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 15:31:07 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

dimiurg_hunter

• Член Клуба - Administrator
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Паляунiчы
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Ноября 19, 2014, 15:29:58 pm »
А чтобы выставляться на диплом разве не нужна оценка?
You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Ноября 19, 2014, 15:32:42 pm »
НУ получилось так и получилось, а бамажка нужна ЧТОБЫ охотится на месяц раньше. как минимум.
чтобы охотится на месяц раньше нужен диплом...

Ну над этим еще нужно работать и работать, самое главное что он фанат этого дела, натаскает.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Ноября 19, 2014, 15:34:23 pm »
А чтобы выставляться на диплом разве не нужна оценка?
Чтобы выставляться на диплом надо РОДОСЛОВНАЯ!!!! Остальное я тебе сверху написал!!!

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Ноября 19, 2014, 15:44:30 pm »
Могу одно сказать,парень серьезный у......ней заниматься не будет.

haiax

• Гость
« Ответ #352 : Ноября 19, 2014, 15:48:09 pm »
Думаю модератору нужно это всё в трынделки снести. А в этой теме любоваться фотами красавцев-гончаков. А и с дипломом (что б на месяц раньше охотиться) вопрос уже решённый и раз родуха легко нарисовалась, чего ехать позориться на республиканскую выставку если можно оценку вмести с дипломом вдуть? Или на "отлично" на республиканской замахивались? ;) А насчёт "никогда" - от охотников такого не ожидал услышать, все под Богом ходим (хозяину - долгих лет, здоровья и удачных фотоснимков, но он может беззаветно увлечься легавыми - у него курц есть - имеет полное право).  По разным причинам выжлеца могут через N-лет продать  - и вот им пошли вязать губернию (он же ж дипломированный!), а куда там до него местным рабочим шарикам, которые не сподобились диплом получить.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Ноября 19, 2014, 15:50:01 pm »
 Появление на Республиканской выставке с левой родословной в присутствии главного кинолога иначе как ХУ__ЕЙ  не назовешь...

Да Витя снеси это все... Я думал он понял...

гончачок

• Гость
« Ответ #354 : Ноября 19, 2014, 22:13:40 pm »

Дикий, я тебя не могу понять... сам то ты серьезный парень или казачек засланный?!

Geesekiller

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н
  • Хороший охотник дома не валяется!
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Ноября 19, 2014, 23:38:49 pm »
А, вот оно где все говно про меня сливать начали. Ну что ж, господа, попробую расставить приоритеты так, чтобы некоторым дошло.

Для начала, хозяином собаки являюсь не я, а мой отец, у меня есть легавая, как уже замечено, и я почти полностью отдаюсь охоте с ней, хотя иногда не прочь послушать гон. Отец - гончатник, меня научил этой охоте. Бумажной валакитой занимаюсь я, т.к. отец любит охоту с этими собаками и на выставки, испытания, дипломы и проч. ему на...рать, ему важна хорошо поставленная собака.

Родословная не левая, а самая что есть настоящая и не стоила она мне ничего, кроме как пару десятков(сейчас не помню сколько точно)тыс.бел.руб. за бланк родословной БКО. И нет там никаких приписных дипломов и оценок "отлично". Есть там только одна оценка "оч.хор." на республиканской выставке.

Зачем? Для личного самоутверждения, если хотите. Хотелось услышать, что скажут эксперты по поводу "ушек на хряще". Так вот, ни единого слова! Про "сучьи лады", как вы и говорите, было, про уши - ни слова... Я до сих пор удивляюсь, почему вы не в экспертах? Меня все знают в лицо и видят моих собак, где ваши? Почему на республике было всего 3 РПГ?

По поводу вязок, продаж- перепродаж. Не банчил собаками никогда и не собираюсь! Хотел бы бизнес заделать, взял бы суку и не парился - штамповал помет за пометом, тем более что родословные сам писать могу, да еще и с нужными дипломами! Так нет, кобели у меня все. Хотите проверьте, есть ли где лайка руско-европейская 6.5 лет на сегодняшний день, во владельцах которой значиться моя фамилия. Нет, т.к. нет у него зуба одного и все. Есть родословная, но он для меня просто хороший работник, друг, компаньон и все.

Про испытания скажу, что если посчитаю собаку рабочей и готовой, то выставлю. И не для того, "что б на месяц раньше охотиться".
Те, кому нужно на месяц раньше, с трешками по лисе и за работу в смычке, уже давно лес от коз освободили (за что им конечно спасибо).

А еще не хорошо обсуждать человека, лично его не зная и не общаясь с ним ни разу. Извините, но на базарных бабок смахиваете!

Geesekiller

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н
  • Хороший охотник дома не валяется!
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Ноября 19, 2014, 23:42:46 pm »

Дикий, я тебя не могу понять... сам то ты серьезный парень или казачек засланный?!

Просьба Dikiyrogа сюда не впутывать, он действительно мой друг и его реакция понятна, но никакого отношения к данному вопросу не имеет!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Ноября 19, 2014, 23:55:16 pm »

Родословная не левая, а самая что есть настоящая и не стоила она мне ничего, кроме как пару десятков(сейчас не помню сколько точно)тыс.бел.руб. за бланк родословной БКО. И нет там никаких приписных дипломов и оценок "отлично". Есть там только одна оценка "оч.хор." на республиканской выставке.

Ну тогда три бумажки покажи нам... Мама, папа и сынок))) 
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 00:01:15 am от serega_hunt »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Ноября 19, 2014, 23:57:46 pm »

Просьба Dikiyrogа сюда не впутывать, он действительно мой друг и его реакция понятна, но никакого отношения к данному вопросу не имеет!

Как-то не был он так категоричен как ты... видимо понял о чем разговор...

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #359 : Ноября 20, 2014, 00:12:21 am »

Родословная не левая, а самая что есть настоящая

А еще не хорошо обсуждать человека, лично его не зная и не общаясь с ним ни разу. Извините, но на базарных бабок смахиваете!

Так выложите её, родословную, сюда и все вопросы снимутся. Люди которые в курсе прокомментируют (была такая вязка или нет, кем планировалась регистрировалась) и на этом вопрос будет закрыт.
По поводу обсуждать людей, так Вас вроде никто не обсуждал, было высказано сомнение относительно родословной и некоторых особенностей экстерьера. Выложите пожалуйста родословную и фото собаки, правда интересно.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : Ноября 20, 2014, 00:19:37 am »
 вязка то была... тему кто-то "снес", даже из "у кого не следует покупать щенков"

Тема примерно выглядела так " продаются щенки РПГ от родителей с родословными. Дипломов нет, т.к собаки молодые. Что-то про цену... точно не помню...
а дальше была сноска...
Ведется запись на следующий помет. Вязка через полгода..."

Что-то в этом духе... долго "катали вату" про документы... вот родословные... Щенки родились в декабре...( ошибся видать)  Надеюсь положение о племенной работе цитировать не надо?
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 01:43:02 am от serega_hunt »