Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029870 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин гом.область
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1711 : Ноября 04, 2015, 11:02:21 am »
согласен лучше в чехле и при себе но только если находитесь в охот угодьях на которые у вас есть путевка а если забредете в чужие то с охотой минимум на 3 года попрощаетесь

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1712 : Ноября 04, 2015, 11:18:13 am »
Это вы верно подметили. Получается искать собаку в чужих угодьях не сходя с дороги прикольные смайлики для форумов

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Ноября 04, 2015, 21:10:30 pm »
а мне вот без разницы сколько балов набрала собака будь то бг или рг или рпг мне важно чтобы она зверя нашла подняла и по возможности ко мне пригнала и я вам скажу что таких как я большинство по таму как если на 1000 охотников вы наберете хотя бы 100 с собаками всех пород у которых есть хотя бы родословные не говоря уже про дипломы уже хорошо будет.
а с другой стороны даже если у вашей собаки хоть пять дипломов не факт что потомки ее получат хоть один
мок примеру в 6 месяцев первый раз за кабаном попер поверь я за ним долго потом по кукурузе с воплями носился чтоб не порвали дурака после этого подьем лисы был правда гон не долгий минут двадцать лиса его облопошила дала круг и по свому следу назад свалила месяцев в 7-8 первый подьем зайца из под него зайца давил минут 30-40 но тот его тоже сделал до конца сезона еще 6 понимал двоих я забрали это в поле.
на загонку щас беру но в основном по ложкам и перелескам леса нет у нас так вот если он пробежал и голос не подал нечего там ваще делать. 

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Ноября 04, 2015, 21:12:45 pm »
либо если не далеко от дома то лучше туда завести в сейф поставить а потом за собакой

Андрей 13

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Белоозерск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Ноября 04, 2015, 21:29:29 pm »
либо если не далеко от дома то лучше туда завести в сейф поставить а потом за собакой
Если не далеко от дома, то собака сама придёт домой.

Andry

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : Ноября 04, 2015, 21:50:40 pm »
а мне вот без разницы сколько балов набрала собака будь то бг или рг или рпг мне важно чтобы она зверя нашла подняла и по возможности ко мне пригнала и я вам скажу что таких как я большинство по таму как если на 1000 охотников вы наберете хотя бы 100 с собаками всех пород у которых есть хотя бы родословные не говоря уже про дипломы уже хорошо будет.
а с другой стороны даже если у вашей собаки хоть пять дипломов не факт что потомки ее получат хоть один
мок примеру в 6 месяцев первый раз за кабаном попер поверь я за ним долго потом по кукурузе с воплями носился чтоб не порвали дурака после этого подьем лисы был правда гон не долгий минут двадцать лиса его облопошила дала круг и по свому следу назад свалила месяцев в 7-8 первый подьем зайца из под него зайца давил минут 30-40 но тот его тоже сделал до конца сезона еще 6 понимал двоих я забрали это в поле.
на загонку щас беру но в основном по ложкам и перелескам леса нет у нас так вот если он пробежал и голос не подал нечего там ваще делать.
Во как, сразу видно опытный " гончатник"[size=78%] со стажем[/size] ;D

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1717 : Ноября 04, 2015, 21:52:31 pm »
Мне вас искренне жаль... пробежал по ложку и голос не дал - не значит, что там ничего нет... это значит просто нет подъема и в этом ваша вина... такому владельцу хоть "алмаз" дай, а толку не будет... потому и разницу в балах не понимаете... Работать, смотреть и учится надо, а не в облаках летать... и не пыжить на всех подряд... кинолог ;D ;D ;D
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : Ноября 04, 2015, 22:07:22 pm »
а я и не пыжу серега а про кинолога молоток что запомнил

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : Ноября 04, 2015, 22:10:52 pm »
недалеко я имею ввиду километров десять и если с собакой первый раз там то навряд ли вернется лучше вернуться и подождать

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : Ноября 04, 2015, 22:11:53 pm »
а я и не пыжу серега а про кинолога молоток что запомнил
До нормальной гончей надо самому дорости, вместе с "хламом" который придется передержать... как бы вы его не любили...
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 22:21:48 pm от serega_hunt »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : Ноября 04, 2015, 22:14:09 pm »
недалеко я имею ввиду километров десять и если с собакой первый раз там то навряд ли вернется лучше вернуться и подождать
собаку надо воспитывать с первых шагов в лесу... и позывистости и возвращаться домой на хозяйском поводке, а не через соседский курятник... и будет вам счастье...

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : Ноября 04, 2015, 22:27:46 pm »
яж и хотел дорасти и у вас гончатников если помниш спрашивал как отучать от ненужного ответа ток не получил  поэтому и натаскивал как знал а оно видиш как получилось гоняет теперь все правда не долго
а про пустые ложки не прав ты если там заяц или лиса есть он их выгонет от туда к бабке не ходи уже не раз проверено на запах хороший попался на гон не сильно вязкий кидает быстро

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : Ноября 04, 2015, 22:39:28 pm »
 Отучить гонять лису? это невозможно... просто априори... это гончая... она может гонять ее в охотку... есть и такие... может быть злобным красногом... но если она уже ее погнала, то будет гонять... с зайцем гораздо все сложнее... как с подъемом так и с самой работой... тут надо расти... работать и работать... а у вас просто нет терпения... вам и так хватает... это ваши слова... я их не придумал...  нагонка - это кропотливой труд и в нем  нет предела совершенству... и чем больше сапог стаптываешь, тем больше это понимаешь... 8)

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : Ноября 04, 2015, 22:46:54 pm »
с этим не спорю но не в терпении дело а во времени

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : Ноября 04, 2015, 22:58:50 pm »
с этим не спорю но не в терпении дело а во времени
Это отговорки для себя... Нагонка это не легкие прогулки перед сезоном, а "кровавая пахота"  до изнеможения... тогда только будут результаты...