В этом деле нельзя быть немного _банутым...
Я на дипломы тоже внимания не обращаю... Якобы))) Но разницу между первым и третьим хорошо понимаю)))
А так осенистая с 6 лет...
Сегодня видимо коллегу по увлечению обидел... Прости человече, что так получилось... Уже к машине подходили и поводок достал... вродя рядом была и слышу уже в низине гонит по полю... Чья-то АРГ гнала зайца... очень не парато... думаю, что до дороги по расскисшей пахоте уже наверное не довела бы (что в принципе и произошло)... А моя на глазок помкнула, когда поле перебегал... Скотина косая, перешел через асфальт и вдоль по посадке почти км, а потом опять через дорогу и на круг пошел огородами... Но видимо немного силы не рассчитал или подмены собак не заметил... Короче выкатил минут через 20 на отца... Побрил шерсти нарвал знатно, заяц кинулся под собаку и зашился опять, как и в прошлом году на территории радиолокационной вышки... Режимный объект, на территорию нельзя... В прошлом году такая же история была... А русак был знатный... Потом другого взяли, но осадок остался... жалко подранка..