Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: GPS нафигатор  (Прочитано 151034 раз)

tov.Suhov

• охотник/рыболов
  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, Зеленый Луг/Уручье-2
  • легашатник
    • Просмотр профиля
GPS нафигатор
« : Сентября 17, 2008, 12:04:14 pm »
Вот по случаю решил разориться и приобрел на днях http://gps-club.ru/gps_cat/detail.php?ID=5256

Вопросов мора пока.
Основных 2:
1. кто имел дело с им девайсом - каковы отзывы
2. карты под него - кто может поделиться занядорага? :)

PS ссылок на другие ресурсы не надо - перечитано тьма, собственные отзывы плз

PS В комплекте не было аккумуляторов, зашито ПО РБ, Укр, Россия, Европа. Качество ПО РБ - весьма дурственное, за сим и обращаюсь
Не беги от снайпера, только умрешь уставшим...

Mirage.2k

• Гость
Re: GPS нафигатор
« Ответ #136 : Сентября 25, 2012, 10:07:16 am »
Не так давно удалось не шибко дорого выиграть аукцион на ebay и прикупить там GPSMAP 62stc - топовая модель данного вида навигаторов Garmin. Проблем с заливкой карт нет, все делается достаточно просто. Русский язык зашит по умолчанию во все устройства, не зависимо от того, где продан навигатор и для какой страны он предназначен. Пока что работа навигатора вызывает сплошное удовольствие.

По астре - можно конечно подождать, пока он подешевеет, но в любом случае сильного падения цен не будет. Garmin держит цену до полного прекращения производства модели навигатора.

По аналогам: если важен такой критерий, как надежность, то тут с Garmin-ом практически никто сравниться не может (на гражданском рынке).

matron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Октября 28, 2012, 00:46:13 am »
Гармин...... Гармин......а где  лучше  брать ? Чтобы карты были получше или везде одно? Подписка на фото со спутника ,мне кажется полезная вещь.....    или нет? Кто пользуется?

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Октября 28, 2012, 10:52:18 am »
Какие есть объективные причины приобретать устройство навигатор при наличии функции навигации в мобильном телефоне?

Кеша Хакин

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Октября 28, 2012, 14:30:15 pm »
Какие есть объективные причины приобретать устройство навигатор при наличии функции навигации в мобильном телефоне?

Юра, хрен его знает. Мой Гэлакси 2 жрет энергию  в не себя. Вчера два часа искали собак по не знакомому лесу, погода супер(метель) весь мокрый, но 60 гармин и рация(все обледеневшее) работали как часы. Плюс Гэлакси: смог скинуть координаты водителю и он автоматом( у него Гэлакси 3) проложил дорогу и забрал нас.
Если бы не твой гармин не знаю что бы делали! Ночевали бы в лесу! ;)

bird

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
  • В меру заслуженный пенсионер
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Октября 28, 2012, 16:27:29 pm »
Если проблема в быстрой разрядке телефона - хороший вариант - Хуавей 8860. Прошлая модель (8230) у меня за 2-3 часа навигации умирал. Этот 2-3 дня(!!!) выдерживает.
пс: Гелекси не пробывал.

matron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Октября 28, 2012, 18:25:51 pm »
Может кто, из форумачан , всё-таки просветит :( Где лучше навигатор  для ЛЕСА-ПОЛЯсы взять. Чтоб  цена ,тех .поддержка и всё такое? :-[

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Октября 28, 2012, 18:30:18 pm »
Может кто, из форумачан , всё-таки просветит :( Где лучше навигатор  для ЛЕСА-ПОЛЯсы взять. Чтоб  цена ,тех .поддержка и всё такое? :-[
в голове и иметь карту по кварталам
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Кеша Хакин

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Октября 28, 2012, 19:15:35 pm »
А ели таковых толком и нет, кварталов я имею ввиду? Чего делать тогда?

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Октября 28, 2012, 19:20:55 pm »
Если проблема в быстрой разрядке телефона - хороший вариант - Хуавей 8860. Прошлая модель (8230) у меня за 2-3 часа навигации умирал. Этот 2-3 дня(!!!) выдерживает.
пс: Гелекси не пробывал.
Да нет никакой проблемы - самсунги (к примеру, только к примеру)  нормально живут сутки, можно точно так же передать координаты, посмотреть где находишься и тд.. Паш, прятать (гасить) экран не пробовал? И эта - в лесу отключай всякие мульки - оставляй чистый жи-пы-сы - никаких подкачек, смс, поиска по станциям. Я по началу тож был недоволен - счас на выходные хватает вполне. При этом навител крутится паралельно с гислесовской прогой - как оне делят приёмник - не знаю.
Какие ещё могут быть причины?
Кеша, кварталы ёсть всегда. Ты чё - за ентим целое министерство слядить! :-X

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Октября 28, 2012, 19:39:58 pm »
тогда голова... и внутренний компас.. мне вот тут не далече кадр попался так с компасом даже и 500 м пройти прямо не может.. два загона и ловишь по лесу как кабана... идиотизм наверное не лечится как можно в квартале 500х500 развернуться на 180 градусов и уйти ещё на 5 кварталов .. когда чётка сказано гоним один квартал???

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Октября 28, 2012, 20:39:54 pm »
тогда голова... и внутренний компас.. мне вот тут не далече кадр попался так с компасом даже и 500 м пройти прямо не может.. два загона и ловишь по лесу как кабана... идиотизм наверное не лечится как можно в квартале 500х500 развернуться на 180 градусов и уйти ещё на 5 кварталов .. когда чётка сказано гоним один квартал???
Его случаем не Морозилкиным кличуть? А откуда у тебя буржуйския кварталы? Это ж польское лесопользование.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Октября 28, 2012, 20:41:39 pm »
не морозилкин хоть не скрывает это.. а я знаю откуда??? весь лес так поделен

matron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Октября 28, 2012, 22:42:17 pm »
у меня бывает  так, что до места охоты ещё не  доехал - а батарея в телефоне уже разряжена на половину....а если на  него ещё и как на навигатор уповать...можно сильно........ очень сильно  расстроиться  [wallbash] . Кроме того , тур навигатор ударопрочен и  водозащищён . Ну и карты там всякие, подписки- если  аппарат с тех .поддержкой. Смотрю в сторону Garmin eTrex 30 надёжная вроде машинка -кнопки  и джойстик-никаких сенсоров..Зима уже наступила.... мороз -перчатки-сенсор .

bird

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
  • В меру заслуженный пенсионер
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Октября 28, 2012, 23:04:45 pm »
Повторюсь. Смотрю на свой хайвей - расход батареи - на экран - 2 процента. Остальное - проц. Смысл его душить? 3 дня в реале держит. Нафигатор (другой) справицца?

matron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Октября 28, 2012, 23:33:57 pm »
Повторюсь. Смотрю на свой хайвей - расход батареи - на экран - 2 процента. Остальное - проц. Смысл его душить? 3 дня в реале держит. Нафигатор (другой) справицца?
Смотрю видео как турист гармины в стакане с водой работают.  Хайвей -так душить ,конечно, смысла нет.