Только из леса…»размочил» таки своего самого младшего, из тех, кто в живых остался…нет ну со старшими он конечно у меня орел…с гусиной шеей))…а вот так, чтобы сам, один от начала и до здрасьте – это впервые))…брал одного и сам один…выморщил таки двух белячков за день…работа конечно для меня на дохлую вшивинку, так и тропа не крем-брюле))…ветер до 10 метров, с ночи дождем все замыло, с утра - проливной , заряды мокрого снега к обеду…по носу пока сказать нечего…ни хорошего ни плохого…ну да поднял чисто, ну и что…по работе берет пока больше твердолобостью…это еще не вязкость …вязкость – это когда собака знает, что делает…а здесь глянешь по навигатору на этот марлезонский балет на сколах – волос стынет))…а раньше ж как то без их обходились…и чемпионов как то выводили с Божьей помощью…за первым вылез в четырех минутах…за вторым – в шести…но таки вылез…к зверьку равнодушен совершенно, носом ковырнул, перепрыгнул и дальше искать…что то там по Вьюге наверчено, по батьке вроде считай всех собак знаю – там таких идиотов нет, чтоб после сбитого зверя к рукам не идти…ну с этим разберусь…за голос по зайцу – семерку пока ни разу не дам…остальное -3-5 – отвечаю
…Мужики, вы на меня не серчайте – я это не со зла…( это не всем …тем кто в курсе вопроса)…я ведь сам своих охламонов порчу, вокруг этих зайцев танцуючи…да и за базар отвечать по-любому надо…Мишаня, дружище – тебе – отдельное извини)))…давай будем относиться к этому как раньше…вспомни, как Олег раньше Соловья набрасывал на состязаниях – Ай добудь добудь добудь…вясной новых на…буть))))…тезка, ты тоже шибко не серчай, это ж не ради мата…ради вспомнить)))…что уже с нас взять – продукты совка…