Сегодня был свидетелем необычной охоты))) Слышу собаки работают, прошелся вперед, смотрю по диагонали в углу охотник стоит, ну думаю надо уходить в другую сторону... И тут чудо, несется по полю желтый гольфик))) Собаки замолчали, вышли, подъезжает охотник, второй из лесу выходит... Спрашиваю, что собаки гоняли? Лису!!! А там говорит, скидка зайца есть, а ваша собака зайца гоняет? - спрашивают... Говорю, да))) Пошел посмотрел, батюшки, это же старый знакомый... Лисий след, отпечаток почти с эстонца, три раза уже его гоняли, даже на выстрел не подходит, 200, 300, 400 метров, по несколько раз видишь за гон, но никак.... Первый круг огромный, а потом начинается игра в прятки и догонялки... А они его ))) на этом гольфе пытаться подстроится под гон???))) да у меня впечатление, что он слышит за километр... Гоняло два эстонца, носились потом по лесу как сумашедшие, моя потом час добирала, после того как мужики уехали, а он с куска 800 на 400 нос даже не высунул..., потом еще некоторое походил и занорился... А они его на машине!!! Совсем мир с ума сошел....