В начале июня звоню егерю, - как завтра подъехать посидеть? - завтра не получится, собрание охотников провожу. - Повестку дня можно узнать? - Обсуждение проекта новых Правил. - Подъеду, может ,,на что сгожусь''. - Не надо, ты не ,,наш''. На следующий день спрашиваю товарища, как прошло обсуждение, какие предложения внесли. - Да никакого обсуждения не было. Раздал анкеты, показал где поставить птички. - Так это, а обсуждение а предложения? - Все вопросы к руководству в район лично. Так что собрания проводятся и ,, предложения'' охотников учитываются.
Так сегодня и было.... Дескать мы (БООР), коллеги (это слушатели в зале), провели огромную общественную работу, узнали мнение рядового охотника (это наше мнение), обсудили его, изложили в единой редакции, утвердили в облисполкоме (! это то зачем! - я лично не просил) и ..... нам проект новых правил нравится, всё там замечательно, нужно только ещё ужесточить требования к охотнику.... ... И назначить единый орган управления над всей охотой... А то нам минлесхоз лимиты плохо утверждает, замучали всякими требованиями и нормативами.... И минприроды тож мешает со своей охраной природы....
Хотим ещё аппарат чиновников создать и посадить на шею рядового охотника (а кого ещё - кто кормить будет?)....
Примерно таков лейбмотив выступлений всех представителей от БООРа. И стало мне интересно - кто-нибудь знает структурный состав этой нашей чудо-общественной организации?
Я потом продолжу мысль, но ещё раз убедился сегодня - отрасль превратилась давно в "паровоз для машиниста" (С) , дык сегодня ещё предлагают не только машиниста, но и пристегнуть к паровозику вагончик и посадить туды ещё нашальства, дабы командовало как уголёк в топку кидать, под каким углом шуфлю держать и каку ручачку куды крутить... Один простой вопрос - а как раньше машинист поезда с составами водил!?