Объявление: Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок.
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!
Детство — это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики.
- Девушка, вы такая… - Какого Токая? Вы мне водки закажите!
На вопрос "Кто виноват и что делать?" нужно смело отвечать: "Виноваты дураки, а делать нужно дороги".
Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
На одном горнолыжном курорте повесили такую надпись: "С подъемника не прыгать! Выжившие будут наказаны!"
Иван Грозный убил сына. Пётр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. И только при советской власти Павлик Морозов отомстил за всех! Но и его тоже убили...
Фраза "Ну, за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост.
Приходит Сара домой и видит что Изя аккуратно отдирает обои. Сара, радостно: — Изя, ты решил сделать ремонт? — Нет, переезжаю!
Большинством голосов Белоснежка и семь гномов проголосовали за секс, при одном голосе против.
Пользуясь случаем, предлагаю почтить новогодние праздники минутой молчания.
В постели я не очень, но в кустах мне нет равных...
Туалет. Две кабинки. Кряхтение, потом голос из одной: — Все, надо нормально питаться! Голос из второй: — Ты там ешь что ли?!
- Ты знаешь, меня светлое полнит. - Пей темное!
- Гоги, пачиму Грэцию так называют? - Патаму что мы туда зимой грэцца ездим!
- Девушка, можно вас проводить? - Можно. Только вам придётся идти на цыпочках, а то моя мама очень чутко спит.
"....И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...."
Вечером звонок в дверь. - Кто там? - Скажите, а вы в это время всегда дома бываете? - Да. А что? - Да так... Ничего... Социологический опрос.
- Абрам, посмотри, какие красивые девушки! - Это для тебя, Мойша, девушки, а для меня - уже таки пейзаж...