Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: левая родословная  (Прочитано 105108 раз)

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
левая родословная
« : Февраля 21, 2017, 23:14:20 pm »
Случайно наткнулся на такое, как назвать таких людей? у меня нет слов  https://www.kufar.by/Жлобин/Домашние_питомцы/РодословнаЯ___регистрационная_карта_ягдтерьер_____21994382.htm  человек продает родословную и регистрационную карту на собаку, может такие родословные надо отправлять главному кинологу, но пока осавлю тут
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Диманыч

• Гость
Re: левая родословная
« Ответ #256 : Марта 11, 2018, 10:16:17 am »
Нечего покупать в Дружках-уже это не раз осуждалось и не нужно будет звонить в БООР и узнавать. 8)   
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 10:19:09 am от Диманыч »

Диманыч

• Гость
« Ответ #257 : Марта 11, 2018, 10:18:14 am »
...Чего вы звоните туда постоянно-вперёд на выставки и к экспертам!Три оценки получайте и нулёвку делайте,благо сейчас выставок хватает.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 10:20:18 am от Диманыч »

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Марта 11, 2018, 10:26:24 am »
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=2548.105  вот тут еще запутанней история, почитайте
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Марта 11, 2018, 10:38:57 am »
Ветпаспорт к охоте не имеет отношения!!! Не хватает информации. Пока похоже на сопли...
1-не правда,без ветпаспорта собаку не зарегистрируешь
- копию ветеринарного свидетельства, подтверждающего наличие на собаке индетификационного номера (клейма или микрочипа).http://rgooboor.by/registratsiya-sobak
Ну как, хватит мужества признать)?

У меня есть машинка , я набиваю номера номер песикам. Какой на хрен ветпаспорт. Что кинолог не видит у собаки тату? Чип другое дело. Его без сканера не увидишь .
 Послушать Вас только ветврач знает цифры от  0 до 10 .
 Вы кинули кость и её в данный момент грызут виртуально , так выложите родословную и все вопросы отпадут.
  Прежде чем найти себе пса  нормальные адекватные люди посетят не одну выставку , не одни испытания собак. Познакомятся с заводчиками лично, увидеть экстерьерные , рабочие качества родителей вашего будущего потомка.  Не в объявлениях  в газете  "Новости Мухосранска" ,  надо искать собаку .
      Я прошу прощения если по незнанию кто то и обгадился не надо  марать нечистотами окружающих.
  Одним словом, родословную в студию.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 10:40:40 am от Ли »

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Марта 11, 2018, 11:02:36 am »
Бекас,вы вообще соображаете, что пишите про штрафы и платежи  вечно :o .Вы вообще в курсе,что один штраф и вы больше не охотник?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Марта 11, 2018, 11:21:30 am »
родословную выписыват в бко в котором состоят все клубы в рб родословная единого образца,покажите вашу и все станет на место.  еще лучше фото вашего дружка к родословной

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Марта 11, 2018, 11:43:18 am »
FСI ?
Всё будет хорошо...

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Марта 11, 2018, 11:59:29 am »
Бекас,позволю себе дать Вам пару советов. Понимаю Ваши эмоции,но все же не горячитесь.
1. Сразу отбросьте вариант натаски без получения необходимых документов. Штрафами Вы не отделаетесь,а право охоты потеряете.
2. Как Вам уже обьяснили- вариант с левой родословной так же не самый удачный.
Получение нулевой родословной-лучший вариант в Вашей ситуации.
 Для полного понятия вопроса,изложу события с позиции-как мне видится. Бекас приобрел собаку с родословной выписанной клубом Велес. БООР не признает родословные данного клуба на основании того,что этот клуб не входит в состав БКО. Список кинологических организаций входящих в состав БКО есть на официальном сайте БКО. Бекас мог и не знать ни про какое БКО.  Он ознакомился с Указом 200 и вполне логично предпологал,что проблем не будет. На сколько законно распоряжеие БООР,вносящие дополнительные толковния в Указ президента-вопрос к юристам,но раз уж оно появилось (распоряжение),то формулировки: "признаваемого БООР образца" явно не достаточно и должны быть понятные разьяснения на сайте БООР.
Если глянуть по шире,то возникнет вопрос:" А по чему БООР не признает родословные отдельных клубов"? Государственно значимая задача в части организации и ведения охотничьего собаководства возложена Указом президента на БООР. Но в плане признания-не признания БООР не имеет полномочий т.к является членом БКО и на основании этого признавать может только БКО. На сколько я знаю, государство не делегировало монопольное право на всю кинологическую деятельность в стране одному БКО. По сути, своим распоряжением,без внесения изменений-дополнений в Указ 200  А.А.Моложавский укрепляет монополию БКО.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Марта 11, 2018, 12:29:34 pm »
Бекас,позволю себе дать Вам пару советов. Понимаю Ваши эмоции,но все же не горячитесь.
1. Сразу отбросьте вариант натаски без получения необходимых документов. Штрафами Вы не отделаетесь,а право охоты потеряете.
2. Как Вам уже обьяснили- вариант с левой родословной так же не самый удачный.
Получение нулевой родословной-лучший вариант в Вашей ситуации.
 Для полного понятия вопроса,изложу события с позиции-как мне видится. Бекас приобрел собаку с родословной выписанной клубом Велес. БООР не признает родословные данного клуба на основании того,что этот клуб не входит в состав БКО. Список кинологических организаций входящих в состав БКО есть на официальном сайте БКО. Бекас мог и не знать ни про какое БКО.  Он ознакомился с Указом 200 и вполне логично предпологал,что проблем не будет. На сколько законно распоряжеие БООР,вносящие дополнительные толковния в Указ президента-вопрос к юристам,но раз уж оно появилось (распоряжение),то формулировки: "признаваемого БООР образца" явно не достаточно и должны быть понятные разьяснения на сайте БООР.
Если глянуть по шире,то возникнет вопрос:" А по чему БООР не признает родословные отдельных клубов"? Государственно значимая задача в части организации и ведения охотничьего собаководства возложена Указом президента на БООР. Но в плане признания-не признания БООР не имеет полномочий т.к является членом БКО и на основании этого признавать может только БКО. На сколько я знаю, государство не делегировало монопольное право на всю кинологическую деятельность в стране одному БКО. По сути, своим распоряжением,без внесения изменений-дополнений в Указ 200  А.А.Моложавский укрепляет монополию БКО.

Так в том то и дело, что этот клуб не признан, т.е. не входит в "систему" к БКО. http://www.bcu-upo.org/index.php?  смотри КЛУБЫ
option=com_content&view=article&id=170&Itemid=141

А значит не может выдавать на собак родословные установленного образца.

Естественно и БООР, как член БКО не признаёт "бланки мочи" выдаваемые такими клубами. Бекас этого не знал и понять не хочет, что не ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ

является основанием для регистрации охотничьей собаки а именно родословная установленного образца + документы по перечню.
Не признан (не установлен образец) кем,стремящейся стать полным монополистом БКО? Повторюсь, такого права этой организации государство не давало.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 12:35:47 pm от sultanov »

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Марта 11, 2018, 12:30:44 pm »
Почему уважаемый БЕКАС не хочет показать нам фото своего питомца и его родословную???? ПОЧЕМУ он игнорирует  ЭТО???

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Марта 11, 2018, 12:59:07 pm »
Бекас,вы вообще соображаете, что пишите про штрафы и платежи  вечно :o .Вы вообще в курсе,что один штраф и вы больше не охотник?
Покажите где такое написано,ссылку на документ.
Прочтите правила охоты и не будите просить ссылки на документ
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 13:04:31 pm от dimon25ga »

Диманыч

• Гость
« Ответ #267 : Марта 11, 2018, 13:07:19 pm »
Бекас,вы лоханулись сами и БООР тут не при чём .Все уже и так тут всё поняли.Наверное не будем данное мусолить.Резюмируя-вы знаете как действовать дальше 8)

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Марта 11, 2018, 13:31:47 pm »
Изучайте правила, а то ни родословная, ни собака не понадобятся.

http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=24789.0
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 13:34:11 pm от Viteeek »
Всё будет хорошо...

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Марта 11, 2018, 13:31:54 pm »
Бекас,прочтите пунк 110 правил ,может дойдет

dimon25ga