Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: черви в мясе кабана  (Прочитано 229672 раз)

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
черви в мясе кабана
« : Июля 11, 2012, 21:19:21 pm »
надеюсь что не открою секрет что в мясе кабана могут жить черви(спарганос вроде),так вот пару дней назад довелось добыть кабанчика, при разборке обнаружил червей, три штуки, довольно длинные 15-20 см.,я их в пакетик и на проверку в лабораторию с мясом.тётенька мясо на проверку берет , а про червяков.....кушайте,вышло постановление после термообработки мясо можно кушать, а в прошлом году нельзя было кушать.как так? может кто что знает по этому поводу. ведь трихинеллез тоже  после 65градусов погибает.
всё будет хорошо!!!!!

Olga1234

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Москва
    • Просмотр профиля
Re: черви в мясе кабана
« Ответ #346 : Ноября 29, 2016, 19:17:46 pm »
Если кто не понял 1234 ведет дешевую вегитпропаганду.Наверно думает,что бульбаши простоватые.Ольга, сдавайтесь вас разоблачили!

Сдаюсь, жаль что на Вас не действует. А то бы я наварилась хорошо на продаже овощей и фруктов именно Вам.
Кушайте мясо сырое, оно полезное, там все белки и аминокислоты в первозданном виде. И витаминов много. Иммунитет повышает кстати.
А овощи - это клетчатка бесполезная, которая не переваривается в кишечнике.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Ноября 30, 2016, 00:51:42 am »
Ольга в отличии от домашней свиньи , дикий кабан довольно таки , чистоплотное животное. Купальни, .чесальни итд устраивает. Гадость кушает только в период бескормицы.
      Не надо нас овощами пугать,  Мы народ лесной у нас на столе грибчики, орешки, ягодки всякие. Жаль нам Вас Московских не доступно Вам это.  Заглянули к нам ребята с Камчатки джиперы "Квадратное колесо". Накрыли мы поляну и шматок сала на стол. Смотрю , а они ковыряют и что то обсуждают. Спрашиваю , что то не так? А они Вы что сало склеиваете? Они просто сало в четыре пальца не видели. Угостили и с собой дали. Что бы народу показали.

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Ноября 30, 2016, 19:40:09 pm »
Моя сестра лет 10-ть назад продавала супердорогие роботы-пылесосы.Для манипулирования сознанием применяли сильно увеличенное изображение постельного клеща,которое производило неизгладимое впечатление на некоторых покупателей,а иногда являлось решающим фактором в пользу выбора.Ольга 1234 применяет похожие технологии с целью разубедить форумчан употреблять мясо.Кушайте травку товарищи!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Ноября 30, 2016, 23:07:47 pm »
Андрей позвольте с вам не согласиться. Зачем Олю обижать, Олю надо в нашу веру обратить! Оля приезжайте к нам, в деревню пасека,мёд, мясо, напитки натуральные. Правда омаров "свежих" месячного улова нет, только раки в озере. С женой поговорю. Надеюсь поймёт, только ключи от её сейфа с оружием спрячем. Андрей, травка на цыганском хуторе всегда найдётся!

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Декабря 01, 2016, 06:32:45 am »
Андрей, травка на цыганском хуторе всегда найдётся!
  :o  228 ?
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2016, 06:35:44 am от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Декабря 01, 2016, 07:58:53 am »
Андрей, травка на цыганском хуторе всегда найдётся!
  :o  228 ?
   Насколько я помню УК РБ ранее было 228 контрабанда, ст.328  про траву.
  Я вообще про полынь, её ещё "цыганской травой" называют, червей(глистов) из организма выгоняют! Но мне нравится ход ваших мыслей.
  Цыганами сейчас довольно таки выгодно быть. Ни декрета о тунеядцах, ни налоговой. Скоро с Украины последние таборы переберутся. Лев Сапега в своём статуте 1588г. целую статью народу кочевому отвёл. Раздел 14 " О воровстве всякого рода", артикул 35 "О цыганах". Почитайте оченно интересно и актуально.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Декабря 01, 2016, 08:08:15 am »
)))
Ли, вы "ходячая энциклопедия"!

Я про два два восемь - папиросим)
УК РФ "Приобретение, употребление, изготовление, распространение нарк....их препаратов..." и т.д. по тексту.

Мир дому, где собак и лошадей любят...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Декабря 01, 2016, 09:17:47 am »
)))

Я про два два восемь - папиросим)
УК РФ "Приобретение, употребление, изготовление, распространение нарк....их препаратов..." и т.д. по тексту.

Прошу прощения с УК РФ не знаком. С УК РБ было время ознакомиться. У меня бабка травами людей лечила поэтому про" цыганскую траву" знаю и не только.

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Декабря 01, 2016, 13:28:38 pm »
)))

8)

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Декабря 01, 2016, 19:05:21 pm »
Андрей позвольте с вам не согласиться. Зачем Олю обижать, Олю надо в нашу веру обратить! Оля приезжайте к нам, в деревню пасека,мёд, мясо, напитки натуральные. Правда омаров "свежих" месячного улова нет, только раки в озере. С женой поговорю. Надеюсь поймёт, только ключи от её сейфа с оружием спрячем. Андрей, травка на цыганском хуторе всегда найдётся!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Безнадежно.Мы для Оли не более чем твари пожирающие плоть :( .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Декабря 01, 2016, 21:08:38 pm »
Андрей, вспомните прапорщика Шматко, его тёща тоже была не от мира сего. Но потом стала на путь истинный сало трущила по водочку. Есть на полесье поговорка : Яка кармёшка , така и ябёшка. Может у её только с веганами было? Пусть приезжает может и поймет , твари пожирающие плоть и есть то что она ищет.

Olga1234

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Декабря 02, 2016, 03:52:30 am »
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Безнадежно.Мы для Оли не более чем твари пожирающие плоть :( .

Вы вообще нормальные люди? Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Люди добрые! Белорусы! Услышьте меня!
Мне абсолютно все равно что вы кушаете!
Каждый человек кушает что хочет, это личное дело каждого!
Я не пропагандирую вегетарианство! Я сама ем мясо.
Я не делю людей на едящих мясо и не едящих мясо.
Я не занимаюсь продажей овощей!
Фото выложила, потому что мне нужна помощь!
Но похоже не достучаться до вас, странные вы, подозрительные и на своей волне.
Всего доброго!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Декабря 02, 2016, 05:57:09 am »
Оля за 53г, червей в сале не видел, и не слышал! У хохлов(они профи) спрашивал тоже не видели. Обижаться не надо , это у нас юмор такой.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 06:01:10 am от Ли »

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Декабря 02, 2016, 16:39:35 pm »
Ольга,мы не подозрительные,а подозревающие.Очень уж вы на употребяющих травку похожи [angel] [knup]

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : Декабря 02, 2016, 16:46:27 pm »

Люди добрые! Белорусы! Услышьте меня!

А что,россияне тоже не услышали Вас?Их вроде и больше чем нас ,белорусов....