Мне вот тоже интересно, если кабан забрел за кольцевую, или утки сидят на озере внутри города, а я с зачехленным ружьем, собакой, капканом иду навстречу инспекции. Что делать?
Хачатур, главное, что бы ты шёл по дороге общего пользования и в направлении хозяйства, где у тебя приобретена путёвка на завтра.
Господин Порох, откройте уже "тайну золотого ключика", хватит уже паузы "по Станиславскому", мы уже прониклись предстоящим ужасом и последствиями цугундера. Краски уже сгущены до самого предела.... Что за пункт и каковы, по Вашему видению, последствия его применения в трактовке ужаснахинспехции.
Вообще-то на данный случай есть вполне законный путь - пишется письмо в инспекцию (можно по электронке), инспекция его трактует, пишутся аналогичные письма в минлесхоз и БООР... На 300% уверен, что трактовка по итогу будет согласованной. Вот итоговым документом все могут оперировать при разбирательствах. И что-то мне говорит, что вот эту трактовку постараются озвучить в боль-мень логичном и приличном виде....
А вот кто поможет разобраться?? В Правилах часто употребляется термин- « иные места обитания охотничьих животных». Трактовки этого понятия нигде в правилах не нашел. Что это за загадочные места , и каковы их границы??
Это, на мой взгляд, достаточно просто. Есть территории, которые не являются охотхозяйствами - зоны вокруг городов, резервный фонд и т.д. Там вполне обитает зверёк и даж копыта бегають. Как-то его, зверька, оберегають....